Jump to content

Critical Error

Members
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Critical Error last won the day on July 24

Critical Error had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

2 Followers

About Critical Error

  • Rank
    Освоившийся

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. Хотел ещё раз задать вопрос подробнее, так как не получил должного ответа (50/50, кароче). Просто перескажу ситуацию ещё раз в более развёрнутом виде: FBI врывается в дом и ставит всех лицом к стене, у врача, у которого стояло оборудование на втором этаже, была лицензия, но FBI арестовывает врача за неподчинение, без проверки лицензии. FBI поднимается на второй этаж и, раскидывая гранаты, ломает оборудование. Кто здесь прав, а кто виноват?
  2. Действуют поправки NRx, человек арестовывает Врача за неподчинение. После ареста он ломает оборудование, стоявшее сверху. Является ли со стороны FBI нарушение?
  3. Вопросы по 1.19

    1. Прочитай правила 2. Прочитай правила 3. Прочитай правила 4. Прочитай правила 5. Прочитай правила
  4. Лицензия и проход

    Если нарушение — какое?
  5. Человек делает проход, раскладывая лицензии в проходе (которые можно купить у мэра, их можно взять). У них есть такое свойство, что они не дают пройти, если сверху потолок. Является ли нарушением, что человек ограничил в прыжке рейдящих (сделал ниже потолок), и разложил лицензии, тем самым не давая пройти?
  6. Продам декоративные постройки.

    Кинул запрос на добавление в друзья.
  7. Бизнесмен застроил билд-зону и проводил там "Реалистичный Страйк-Бол", если так можно сказать. Он брал плату за вход, и люди внутри стрелялись на реальных оружиях (ничего за победу он не давал). Считается ли это нарушением (у Бизнесмена или людей, которые принимали участие)?
  8. Может ли человек мне показать лицензию в наручниках (Не будет ли у него NRP, а у того, который его арестовал за то, что не показал, — FArrest?)?
  9. нижний ангар 1-2 серв+скрины

    Всмысле "Если я только тебе продаю калл, чё по делать?", ты долбоёб? Ты пишешь мне, что у тебя есть опыт строительства, что построишь базу, которая держит минимум 1-3 сишки; ты мне строишь хуйню, которая улетает как карточный домик. Из 2-х баз обе херня, как мне это расценивать?
  10. нижний ангар 1-2 серв+скрины

    Хотя я не строитель
  11. нижний ангар 1-2 серв+скрины

    Я строю базы, которые хотя-бы сиху держат одну, а не херню, которая улетает с первой сихи.
  12. нижний ангар 1-2 серв+скрины

    Чай, научись сам базы строить, а потом критикуй другие. Твои базы разлетаются как карточный домик.
  13. Вопрос

    Prochitai pravila...
  14. Могу ли я строиться сверху карты (flatgrass)? Мне надо сделать застройку для ивента, который я хочу скоро провести (с разрешения администрации), надо ли просить у кого-то разрешение на застройку части flatgrass или там можно строиться сколько угодно без разрешения?
  15. Построю базу на любой буджет

    Отправил запрос.
ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"
×