Jump to content

Eric

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Eric last won the day on June 8

Eric had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About Eric

  • Rank
    Освоившийся
  • Birthday 05/16/2000

Recent Profile Visitors

103 profile views
  1. ШутОчки

    — Почему одни мужики носят сережку в левом ухе, а другие в правом? — Объясняю. В левом ухе носят пидоры, а в правом педерасты. — Подожди! А чем отличаются пидоры от педерастов? — Объясняю. Пидоры носят сережку в левом ухе, а педерасты в правом.
  2. ШутОчки

    Ковбой едет по прерии со старым индейским вождем. Ковбой говорит: - Это твои кони там пасутся? - Угу. - У тебя их так много. Подари мне того. - Мочамба. - Спасибо. Едут дальше. - А это твоя земля. - Да. - Выдели мне несколько акров. - Мочамба. - Спасибо. Век не забуду. Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки. - Вождь, а это все твои девушки? - Да. - А почему ты их не трахаешь? - Мочамба не стоит
  3. ШутОчки

    Как снять негра с дерева? Перерезать верёвку
  4. Жалобу проверят, но на это нужно время. Не торопись.
  5. НСБ

    Это называется желанием лишний раз мелькнуть перед вышестоящей администрацией, смешанное с юношеским максимализом и прикрытое благими намерениями в случае осуждения со стороны других игроков. Печальное зрелище, конечно. За многими деятелями замечаю подобное. Это очень отталкивающе выглядит для потенциального коммьюнити FRP.
  6. Outrage(?)

    Со стороны простого наблюдателя - Outrage нет, т.к перехода на NonRP диалог не было. Однако, такое поведение само по себе не сильно вписывается в RP-процесс, а равносильно, весь этот сосисочный клуб "без баб", субъективно говоря, - нон-рпшники в самой токсично-противной стадии, когда правила не регламентируют, а игроки - пользуются. (но, к сожалению, по правилам сервера - это РП-процесс). Правда, при всей тупости ситуации, хорошее есть - на основе данной жалобы я не поленился и написал пост в Discord-канал сервера, где можно предложить поправки к правилам. Может быть, даже, одобрят.
  7. ГОВНО

    Понял.
  8. ШутОчки

    Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — Я думал это обгоревшие трупы.
  9. Приветствую. Задонатил 400 рублей. Они не пришли. STEAM_0:0:29507530 https://ibb.co/CMLwHf6
  10. В том и дело, что я оскорбил госника во время поправок NRx, после чего, спустя 5-10 секунд приняли Зорто. Именно после принятия я был арестован, что можно увидеть в логах. Он разбирал конфликтную ситуацию, где выступал одним из участников конфликта. Это не может гарантировать объективность рассмотрения, ибо, по умолчанию, он уже принимает свою сторону и рассмотрение жалобы будет априори предвзятым.
  11. Пардон. Сбилась разметка. Сейчас исправлю.
  12. 1) Никнейм и STEAMID нарушителя: Верблюд STEAM_0:1:546203318 (отображён во время ареста) 2) Доказательства: Видеозапись с разговором. 4) Ваш Никнейм и STEAMID: Влад. Steam ID: 76561198019280788 Сначала данный игрок аппелировал на то, что мэр - не госслужащий, однако, позже, прочитав правила, резко переобулся и начал обвинять меня в том, что я оскорбил мэра во время принятых поправок, которые запрещают это делать, что не является правдой. В последствии я был посажен в джайл. Перед этим жалобу НА СЕБЯ-ЖЕ рассматривал Верблюд. Естественно, он является заинтересованной стороной и не может адекватно рассмотреть жалобу, будучи уверенным в своей правоте. На многократное предложение написать на меня жалобу на форуме и подключить третью, независимую сторону для рассмотрения жалобы - проследовал игнор с сопутствующим джейлом.
ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"
×