Jump to content

ファントム

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ファントム last won the day on September 17

ファントム had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About ファントム

  • Rank
    Освоившийся
  1. АА+Nsb+Halatnost'

    Извиняюсь, что заспамил форум чуть выше. Браузер шалит. По возможности, удалите все повторяющиеся сообщения. СПС p.s. Все свои высказывания в сторону егор2009 STEAM_0:0:544750396 могу подтвердить демками при необходимости. Так же при необходимости могу создать отдельную жалобу и расписать всё то же самое.
  2. АА+Nsb+Halatnost'

    Ну и финалочка. "а нарушил для того что бы спасти своего друга причём отсидев 15 минут джайла за нонрп от другово человека" Модер, что повторно рассматривал мою жалобу, сказал, что ты сам себя заджайлил. Следовательно, до меня жалоб на тебя не было и тут ты нагло врёшь на форуме. Эти действия спокойно можно подтвердить, заглянув в логи. Ты чисто физически не мог УЖЕ ОТСИДЕТЬ джайл 15 минут за тот короткий период между моей смертью и принятием жалобы. (есть демка, которая это подтверждает) "Вот это ты наплел вопервых никогда не уважительно я с игроками не разговаривал". Не наплёл, а сказал всё как есть. Мои слова подтвердит демка, а твои нет. Я закрыл глаза на твоё общение, потому что ты был гражданином, а не модером в тот момент.
  3. АА+Nsb+Halatnost'

    На твоё поведение во время разборок я так уж и быть закрою глаза. Ты был на разборках в качестве гражданина, так что по это можно забыть. Ах да, почему ты юзаешь команды будучи в РП профе? Ты не поменял профу перед тем, как заджайлить себя. Я специально пересмотрел демку и оповещения не было. Это спокойно можно расценивать как АА, т.к. ты намеренно пошёл на нарушение и сам себя откинул, дабы не ждать разборок, которые 100% были бы, и доп нарушений, которые как раз есть. И да, сравнивай Steam ID на кого ты жалуешься с тем, кто ты указывает, где ты не прав. По факту ты мне припысываешь "грешки" второго модератора, коем я не являюсь.
  4. АА+Nsb+Halatnost'

    Извиняюсь. что заспамил сообщениями форум. Браузер баганул. Если я нарушил правила форума, я приму любые наказания. Так вот. продолжим... Ты, являясь лицом сервера (хоть и донатным лицом), намеренно пошёл на нарушения, дабы спасти своего друга. Зная, что на тебя 100% полетят жалобы, ты сам себя забанил, тем самым создав уже второй инцедент, но уже со вторым модером (хоть и ненамеренно). ты не стал ждать разборок, а просто сделал всё сам. Ты нарушил: NonRp (Убил госов при свидетелях + были копы позади тебя, но не успели поймать) RDM ( "а нарушил для того что бы спасти своего друга причём отсидев 15 минут джайла" Начнем с того, что ты не отсидел тогда свое наказание. Я специально скопировал твои же слова. Раз у тебя работает NonRp, следовательно и РП причина не работает и ты просто так убил 2-х человек) Халатность: Ты не знаешь правил сервера и не можешь здраво оценить свои нарушения. 1-е. Ты заджайлил себя только за NonRp и не добавил RDM. 2-е Ты не исправил ошибку другого модератора, а первым делом отправился писать жалобу, хотя ты мог это сделать из джайла. Сомневаюсь, что ты вообще собирался возвращать себе джайл. 3-е Ты сам себя забанил, зная, что нарушил, и зная, что будут разборки. 4-е. Ты повторно себя забанил после моей жалобы и опять же только за NonRP.
  5. АА+Nsb+Halatnost'

    Забагался браузер. Удалил бы, если мог.
  6. АА+Nsb+Halatnost'

    Ну и перейдем к главному и самому важному.
  7. АА+Nsb+Halatnost'

    Ты хоть бы читал, что я пишу. Я не тот модератор, что принимал жалобу. Я игрок, что конкретно пострадал от твоих выходок.
  8. АА+Nsb+Halatnost'

    Ты опять же поставил себя в тупик своими же словами) Раз ты утверждаешь, что у тебя не было своих целей, следовательно, твои действия чистейший RDM А ты себя джайлишь за NonRP.
  9. АА+Nsb+Halatnost'

    Да, ты можешь сказать, что причина есть и это спасение "друга" и тут работает правило: 6.1.9 Если Вы увидели, как другая Мафия грабит/Госслужащий производит арест кого-то, то Вы в праве убить грабителя/Госслужащего (без свидетелей) и спасти того, кого грабят/арестовывают. Ты мало того, что полез 1 на 2 и убил нас в центре города, но и так же сделал это в центре города при толпе свидетелей. В правилах конкретно прописано про одного гос. служащего, а нас было 2-е. Подумай об этом.
  10. АА+Nsb+Halatnost'

    Давай начнем с того, что я пострадавший в твоей "NonRP" ситуации. А теперь всё по порядку. 1) Ты сам себе поставил в тупик. Я не нарушал правила в личных целях, я нарушил правила чтобы спасти друга. По факту тут и есть твои личные цели, раз это твой "друг". Ты спас его и пошёл за ним. ты ведь не сразу себя забанил, а спустя время. 2) Халатность с твоей стороны. увы. но ты до сих пор не знаешь правила сервера и становишься модератером. Ты целых 2 раза забанил себя за NonRp а не за RDM RDM — Запрещено убийство 2-3 игроков без особой на то РП причины (даже косвенным путем) Да, ты можешь сказать, что причина есть и это спасение "друга" и тут работает правило:
  11. АА+Nsb+Halatnost'

    Я пострадавший во всей этой ситуации. Данный "модератор" (егор2009 STEAM_0:0:544750396) намеренно нарушил правила в своих же целях и закинул себя в джайл. После разборок с админом данный пользователь не отправил себя в джайл обратно, а решил разбираться подачей жалоб на другого модера. + ко всему данный "модер" крайне резко и неуважительно общается с игроками.
ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"
×