Jump to content

Michael Bay

Members
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Michael Bay last won the day on October 6 2019

Michael Bay had the most liked content!

Community Reputation

36 Good

3 Followers

About Michael Bay

  • Rank
    Всезнающий
  • Birthday 03/16/2005

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. спасибо

    https://prnt.sc/t60dg3
  2. video

    https://www.youtube.com/watch?v=f8kvWY675as
  3. AdminAbuse.

    1. gaketavr (STEAM_0:0:445732619) 2. 3. #2. 4. Michael Bay (STEAM_0:0:84927106) 5. Ну заабузил и заабузил, че бубнить то?
  4. Можно с меня снять роль Muted? Или хотя бы дать доступ к каналу rule-change-add и questions? Меня замутили за то, что я кинул 18+ пикчу в канал memes, но ведь раньше это было разрешено. Прошу прощения, сам недоглядел. Мой дискорд: no u#4263
  5. Жалоба.

    Если кто-то обратил внимание на постройки DJ и мафии - все в порядке. DJ разрешил мне застроится под ним: А мафии я разрешил строится на моей территории, на демке администратора если сильно приглядется, то можно увидеть, что их постройка стоит поверх моей.
  6. Жалоба.

    1) да (STEAM_0:1:466627995) 2. http://image.prntscr.com/image/Vj7C5R2-TjGxGSL3bWtVSQ.png 3) №2. 4) Michael Bay (STEAM_0:0:84927106) 5) Скорее всего эту жб отклонят за недостаток док-в, но все же попытка - не пытка. Этот человек (ДА1) подал на меня жб за халатность+МБ. До этого он кидал меня в джаил за МБ на 10 минут за то, что будучи ВИП Взломщиком я занял всю билдзону. Да, моя вина, что я не сказал, что я донатный. Но все же заджаилил он меня за то, чего по сути не было. Те пункты, которые предъявлял мне он, а так же человек, подавший жалобу на меня на самом сервере (Stiv Genery или же Uznal?) я могу игнорировать за ВИП Взломщика так, как 4.8 гласит следующее: 4.8. | Вы можете объявить нейтральную территорию своей и построить на ней дом, если она не является территорией общего пользования (дорога, парковка, тротуар) и не будет никому мешать (решение администратора). При нарушении [MB]. Я прикрепил жалобу этого администратора на меня, который подал на меня жалобу. В ней я спорил со Stiv Genery (человеком, который подал на меня жалобу на самом сервере), в одном из сообщений он сказал следующее: http://image.prntscr.com/image/Vj7C5R2-TjGxGSL3bWtVSQ.png Его сообщение подтверждает то, что я застроил билдзону за ВИП Взломщика. Надеюсь, что этих доказательств хватит.
  7. MB Модер

    Найс ты кстати переобулся
  8. MB Модер

    Вру? Лол, я сказал чистую правду.
  9. MB Модер

    В правиле 4.8 написаны места общего пользования - тротуар, дорога, парковка. Билдзона относится к нейтральной территории, дружок.
  10. MB Модер

    Я могу даже за ВИП взломщика застроить, лол Я застроил пол под постройками, потому что вставил постройку из дубликатора. Тем более, я потом ходил и удалял Ремувером то, что заходило на чужую территорию.
  11. MB Модер

    Ты сам начал спор со мной, лол
  12. MB Модер

    Ты сам себе противоречишь, чел
  13. MB Модер

    Ты знаешь вообще смысл слов "разрешено" и "можно"? По-моему: нет. Можно - означает не обязательно. МБ - нету, соответственно халатности тоже.
  14. MB Модер

    Ору, я тебе скинул выше пункт 6.10.2. Я МОГУ строить на розовой территории, так же, как и могу на зеленой.
  15. MB Модер

    6.10.2. | Вам разрешено строить на парковках. Лол, я так понимаю, что ты вообще карту строительства не знаешь? Зелёный цвет - Строительство разрешено всем (В соответствии с правилами.)
×