Jump to content

☭HeadShotik☭

Members
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

☭HeadShotik☭ last won the day on October 18 2020

☭HeadShotik☭ had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About ☭HeadShotik☭

  • Rank
    Освоившийся

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Могу ли я менять модельки профессий на собственные, при этом они не будут светиться или просматриваться через стены, также они будут нормального размера сравнительно с обычной моделькой гражданского. Если нет, то будет ли это считаться как постороннее ПО?
  2. Зайди на огонëк.

    Ты во тьме, во мраке ночи, И как будто слепы очи. Ты стоишь, молчишь, бледнея, Все темней, ещё темнее. Вдруг мерцанье тьму сменяет, Пара глаз в ночи сияет, Звук противный, словно скрипка, И безумная улыбка. Это тот, кто лик скрывает, Кто всë видет, кто всë знает. Ты узрел его впервые, Ему же зримы все живые! Знай, чудак, во мгле бескрайней, Он всегда окутан тайной. Много знаешь ли сейчас ты Про того, кто звался Карась? Кто он: Бог или Каратель, Или лишь Fast'а Создатель, Просто мастерский он кодер, На насмешки обречëнный? Из иного ли он мира? У него ли в лапах судьбы? Не говорит ли месяцами? Тайны все тверды, как камень! Лишь одно ты знаешь точно: Свет уйдëт, наступит ночь, но Свет не вступит с мраком в битву, Спрячась и шепча молитву. Будет GMOD'ом проклянатся DarkRP с названием - Быстрый, Тьма накроет с головою, Что вы думайте? А, сервер? "Я вернусь к своим задачам, И продолжу путь к вершине, Мне плевать на ваши стоны, Я разделаюсь со всеми." Мир живëт, кипит, бушует, В нëм его не существует. Подожди, и твой мир тоже Скоро будет уничтожен. Любые чужие проекты, Падут от его гениальности. Грядет доната поток, В нëм тонет обычный игрок. Шутов в строжайшей тюрьме, Уже не спасëте во тьме. Один лишь проект тут останется, Вот только он нам не достанется. Ты смеëшся или плачешь? Ты же знаешь, ты не значишь. Мгла пройдет, погаснут свечи, "Мы увидимся. До встречи." Remake by HeadShotik in 2021.
  3. Все сливы построек

    Время проверки на МБ!
  4. Еще одна? Песня)

    Да, это Майданов. И нет не в падлу.
  5. Пока

    Увидимся (
  6. Отзывы Донатный и Наборы

    1. yufFka 2. +Rep 3. Высшее понимание игроков сервера, а еще он прост крутой.
  7. Еще одна? Песня)

    Вот и снова полицейский, Загляделся же на дверь. Я надеялся на рейд нас, Но сижу и майню вновь. И глядит соклан уныло, Ты на рейд же не пришел. Ты наверное забылся, А быть может и ушëл. И база - как Зонтик. Хилки - как Свечи. Время-Наркотик, Окуп нас лечит. В Жизни чет - Нечет. В Бойницах - Люди. Но еще лечит - Время-Наркотик. Время-наркотик(x8). Ну и бог, с мощным сокланом, Может быть и не резон. Я бы рейдил же, с друзьями, Но молчит мой телефон. Даже в казик бы проигрался, Только денег вовсе нет. Щас бы просто прыгнуть в угол, И замайниться в рассвет. И База - как Зонтик. Хилки - как Свечи. Время-Наркотик, Окуп нас лечит. В Жизни чет - Нечет. В Бойницах - Люди. Но еще лечит - Время-Наркотик. Время-наркотик(x8). Удивлëнный модератор, Нервно пялится в окно. И твердит наш мер, любимый, То что счастья в жизни нет. И ведь кто же меня спросит, Почему на сердце тень? В общем осень, как осень. И день, как день. И база - как Зонтик. Хилки - как Свечи. Время-Наркотик, Окуп нас лечит. В Жизни чет - Нечет. В Бойницах - Люди. Но еще лечит - Время-Наркотик. Время-наркотик(x8). Ночью выйду я из базы, И за двушку ухвачусь. И не видя, и не слыша, Я отсюда уберусь. Может быть все это нервы, Но я этого хочу. Мне пора, уже, наверно Обратиться там, к врачу. И база - как Зонтик. Хилки - как Свечи. Время-Наркотик, Окуп нас лечит. В Жизни чет - Нечет. В Бойницах - Люди. Но еще лечит - Время-Наркотик. Время-наркотик(x8). (HeadShotik, 2020г.)
  8. 1.17

    1. Alastor,(STEAM_0:1:450706235). 2. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2206594541 , https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2206599742 3. HeadShotik(STEAM_0:1:226479335). 4. Русский FastRP#2. 5. Я промолчу.
  9. эххххх.

    Прозрачные пропы - зло. Сетки лучше. (HeadShotik)
  10. Всего-лишь песня.

    Я на фасте с 2018, у меня только одна перма и то, по вине главы клана. P. S. Я уже разбанен.
  11. Всего-лишь песня.

    Мой FastRP, Мой FastRP, Он же мне принадлежит И таким же, как и я. Мой FastRP, Мой FastRP, Здесь правила одни, и цель одна. Со мною всё нормально, Ну и что, что 6кк. Со мною всё нормально, У меня были друзья. Со мною всё хорошо, Просто забыл я, как играть. Я зашёл на сервер, Но забыл, как стрелять. Всё нормально, Просто стало вдруг темно. Мне пуля прилетела с бойни прямо в лицо. Остался я один, Сам по себе, сам за себя, Остался только бомж, Просящий денег у меня. Много раз я донатил, Делал что-то не так. Я брал и сливался Как мудак. Я верил людям, Которые поддерживали меня. Они пользовались этим, Но поверьте мне, зря. Были моменты, да-а, В которых майнили, Но потом ставили сишку И я сливался как дебил. Это пофиг. Ведь я шёл к мечте своей, Как Икар взмывал я вверх, Покоряя небеса. Мой FastRP, Мой FastRP, Он же мне принадлежит И таким же, как и я. Мой FastRP, Мой FastRP, Здесь правила одни, и цель одна. Мой FastRP, Мой FastRP, Он же мне принадлежит И таким же, как и я. Мой FastRP, Мой FastRP, Здесь правила одни, и цель одна. Сервера несут в себе Много разочарования: Много нарушителей, Админов отчаянных. Малолетки дома в интернете Сходят с ума, Но кто-то скажет вслух: "Таков FastRP". Кто-то играет с читом, Забывает о банах. И не понимает, что путей Лёгких не бывает. Кто-то на ивентах Занимает призовые места Чтобы получить похвалу И много бабла. С Пингвинами играют парни С большим стажем. Большая сумма денег, Для них это не важно. Однажды апнул 20кк, Но просрал на лотках, Их уже не вернёшь. Стать пингвином, Это довольно сложно. Но стоит попробовать, Это же возможно. Пойду зайду на серв, Сниму себе стресс. Надеюсь, получится, Ведь я люблю RP. Мой FastRP, Мой FastRP, Он же мне принадлежит И таким же, как и я. Мой FastRP, Мой FastRP, Здесь правила одни, и цель одна. (HeadShotik, 2020г.)
  12. Всем привет

    Буквы.
ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"
×