Jump to content
Sign in to follow this  
Keksghg

Разбан аккаунта.

Recommended Posts

1. Ваш никнейм Keksghg
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:457229709
3. Никнейм администратора: во первых неизвестно потому что я находился в афк, а во вторых я в логах посмотрел администратор забанил меня с тегом by Mason
4. SteamID администратора: так же не известно
5. Описания ситуации + док-ва ( Скриншоты, видео, логи) Я являюсь dmoderatorom я закончил жалобу решил полетать по карте, встал в афк в админ зоне и меня в это время забанили, правда я не знаю кто но, написало что by Mason, прошу разбанить меня, либо же объяснить в чём я не прав. Если я что то сделал не так прошу прощения, просто играть очень хочу а 2 дня очень много:(

https://imgur.com/a/VZ60fSM

Дата Игрок Админ Продолжительность Причина Причина разбана
11/7/2020 - 16:40 Keksghg(<a href="http://steamcommunity.com/profiles/76561198874725147/">STEAM_0:1:457229709</a>) f0rest рпдень(STEAM_0:0:450046370) 2d НСБ by Mason@

7 минут назад, Keksghg сказал:

я закончил жалобу решил полетать по карте, встал в афк в админ зоне

ммм попахивает халатом

Никакой халатности отошел на 2 минуты потому что нужно было помочь отцу, и что значит НСБ?

6 минут назад, Keksghg сказал:

Никакой халатности отошел на 2 минуты потому что нужно было помочь отцу, и что значит НСБ?

нарушение сроков бана

Да нет вроде, все по правилам было, и то был только один джайл от меня за фридамаг и фрикилл

Можете на первый раз разбанить пожалуйста, больше не повториться, а то еще завтра целый день я не выдержу без моего любимого сервера блин:(

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"