Jump to content

Recommended Posts

1. Ваш никнейм: Kevin Folce (Сервер) | uno (Steam)
2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:443004434
3. Никнейм администратора: Сoreps
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:508014385
5. Описания ситуации + док-ва ( Скриншоты, видео, логи): Доброго времени суток, Администрация проекта Fast RolePlay. Зайдя на ваш проект 25.07.2020 я столкнулся с такой ситуацией: Мы с другом рейдили (или же подойдёт выражение "нападали на") всех кто попадался на глаза. Нам показалось что мы слышали звуки мета (сокр. от метамфетамин / N-метил-альфа-метилфенилэтиламин) в верхнем ангаре (так же изв. как жёлтом). Мы подошли к нему втроём, к нам прицепился ещё один представитель мафии. Я попросил владельца открыть дверь мирно, он грубо говоря сказал "На хуя?" (Грубо говоря - это упрощать, "округлять", не учитывать нюансы.). Он поспешил загородить дверь пропом, мы ставим сишку (также изв. как С4) и врываемся, нам чуть перекрывает дорогу проп но мы входим, он пытается убежать через гараж, но умирает. Мы скрываемся с места преступления, увидев что ангар пуст. Убежали мы, телепортирует нас администратор. Оказывается владелец двери написал жалобу на то, что мы якобы "убили его на улице", хотя убили мы его в ангаре. Я всё отрицаю, он телепортирует моих друзей. Ни у кого не оказывается демки, и администратор берёт всю ответственность на себя. Он! Умный человек: смотрит логи, и между временем как я поставил сишку и убил его 19 секунд, о - Господи! (О - Господи! - Восклицание, выражающее чувство удивления, неожиданности, досады.) Это время заняло то, что я пробирался через его проп, и промазал с двухстволки. С4 взрывается 4 секунды 811 миллисекунд, как показал счёт. Перезарядка идёт около двух секунд и пол секунды выстрел. И пробирались мы через его проп секунд 7. В итоге что у нас? 14, 5 секунд округляя. (Округлять число - заменить его близким по значению числом.). Остальное время заняло прицеливание и выстрел. Администратор нахмурившись решил, что я убил его на улице, и вру ему, и дал бан на месяц. Вся разборка шла около 45 минут. У "пострадавшего" имелась демка (также изв. как демонстрация экрана), где видна вся разборка, просить не стал, так как это запрещено правилами сервера. Имеются доказательства выдачи бана, загрузил на несколько платформ, дабы вам было удобнее:

update: Уважаемый Администратор Mason, я считаю что моя жалоба не нуждается в дополнительных доказательствах. Если Администратор позволяет себе банить игроков, по просьбе их друзей и без всяких доказательств, а лишь с "19 секундами": почему я вынужден предоставлять демки, больше скриншотов? Если Администратор Coreps такой прекрасный, чтобы вести разборки 45 минут без всяких доказательств: почему я не могу писать эту жалобу час: без всяких доказательств? Хотите приколюху? Когда телепортировали моего друга, с которым мы рейдили: его спросили: "Демка есть?", он что-то промямлил, Администратор переспросил его: Он ответил - Нет. Администратор обвинил его в обмане Администрации, т.е. он по словам Администратора сначала сказал: "Да", а потом "Нет". Хотя такого не было, ну ладно, это пол греха, НО СУКА!: Администратор спутал меня с моим другом, и забанил меня за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ:

  • 1.18. | Запрещено на жалобе вводить в заблуждение администрацию сервера.

И ещё хотел подловить на:

1.19. | На разборках при жалобе каждой стороне необходимо полностью описать свое виденье ситуации. Не допускается начинать спор с просьбой предоставить вещественные доказательства, а запросить их может только администратор, разбирающий жалобу.

, но у него не вышло. Бан я получил незаслуженно, и я добьюсь разбана, не смотря ни на что.

Фотохостинги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чёрт подери, мне и так сейчас нелегко. Лечение от короны очень болючее, приходится ещё запариваться над АППЕЛЯЦИЕЙ НА РАЗБАН.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет доказательств, отклонено

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×