Sanitars 0 Posted October 2, 2020 1. ник на сервере: Sanitars 2. steam ID: Sanitars#7927 3. Ник администратора: Zorto 4. Стим айди зорто я не знаю 5. Здраствуйте, я бы хотел чтобы меня разбанили я просто хотел развеселить участников дискорд сервера и если вы знаете есть такой участник как 1Коля я сделал ник 2Коля а мои друзья 3.4.5.6 мы не хотели засорять и мешать людям писать что то мы просто хотели развеселить людей но все пошло не по плану пожалуйста простите больше не повториться я обещаю, и еще хотел бы заявку на набор подать но там нужен дс заранее спасибо Sanitars#7927 Share this post Link to post Share on other sites
Urk 11 Posted October 2, 2020 я посмеялся и развеселился Share this post Link to post Share on other sites
Sanitars 0 Posted October 2, 2020 я вот серьезно говорю больше не буду как клоун проявлять себя я хочу стать наборным Share this post Link to post Share on other sites
Tam O'Shanter 4 Posted October 4, 2020 Вангую отклонено) тебя предупреждали не вести себя как те кто в цирке выступает а еще чувство юмора отстой если честно Share this post Link to post Share on other sites
Zorto 1,014 Posted November 2, 2020 крутым копипастерам отклонено 1 Share this post Link to post Share on other sites