鶐TeMbErV❁ 2 Posted June 15, 2022 Коля друг народ желает услышать новые новости о твоей жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chromeda 32 Posted June 20, 2022 Колян, мы хотим больше новостей! Share this post Link to post Share on other sites
Eternal 25 Posted August 6, 2022 @kolya (Коля) когда уже O_o Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted August 24, 2022 В 07.08.2022 в 03:40, Eternal сказал: @kolya (Коля) когда уже O_o Ожидай скоро будет надеюсь все напишу до конца история Share this post Link to post Share on other sites
SHAMAN PETROVICH 8 Posted August 28, 2022 @kolya (Коля) ну че там Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted August 29, 2022 Напишу выходные Share this post Link to post Share on other sites
Rizvan 0 Posted August 30, 2022 В 29.08.2022 в 08:21, kolya (Коля) сказал: Напишу выходные Ожидаем Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted September 4, 2022 2 День Добрый день Она: Добрый день (Я задумался если она накнулся мой анкету значит возможно его интересует манга и аниме и ведеоигры но это не точно только узнал что его нравится котик группы увидел но это не точно, загадочный девушка) **голосование чат** Тебя манга интересует? Вообще ты читайш их? Она: я особо мангу не читаю, только манхву ( Эм разве манхву не манга чтол) **голосование чат** А это манхву рисунок типо а тебе нравится рисунок белая и черный? Да я так понимаю! Она: манхва это корейская манга) (манхву я много читал с рисунком: самурай, поднять одиночку уровень и т.д) Она: достаточно Она: ты сам читайш мангу? **голосование чат** очень интересно сюжета, читаю! Она: А название? **голосование чат** я могу причислить название, хочешь узнать? Ну сейчас скажу прямо (Много по пытался правильно сказать) **голосование чат** я могу причислить название, ну сейчас скажу! Ну, у мне нравится прямо это кровожадных. Можно сказать, ну как такая слабая, а потом становится сильно сначала унижают, потом, Ну избивают там все такое унижение, как а потом становится сильно и избивает! Можно так сказать! Скинул ссылку свой **Голосовой чат** Я могу причислить название. Хочешь, узнаю? Ну, сейчас скажу прямо. Ну, у меня уже нравится прямо этот кровожадно. Можно сказать, ну как такая слабая, а потом становится сильно сначала унижают, потом, Ну, избивают там все такое унижаю, как а потом оставит сильно и избивает. Ну можно. Кто такой сюжет кратко, но. Но мне без разницы уже, Ну, там разные образно Сузу. Можно так сказать. Ну, я могу скинуть ссылку малого, можешь сам посмотреть, какие я читала именно, но если тебе прямо интересно. Вам как жена нравится трите. Там драма, но мне нравится дорогие те драма, но что еще сказать кровожадно можно месть ненависть, но не знаю. Мне нравится такие цены. Очень там самура еще катана режет. Ладно, может быть твое, а я не знаю, как еще сказать.(честно наверно хуйню сказал:( ) Она: мне правда не удобно слушать голосовые, я на работеее! Коля: Аа Кем работаешь если не секрет ? (я задал себя вопрос: нахуя я задал такой хуйню вопрос) Коля: Понял до скольки работаешь? Не буду мешать тебя на работе не отвлекайся потом поговорим, удачный работу Она: до 00:00 Коля: очень тажело Она: да Коля: У тебя перерыв есть? Она: к сожалению, нет Коля: Как больно работать до 0:00 (думал дастаточно обащался:) я даже рад) 3 день 0:00 Коля: Добрый вечер когда у вас время будет общение ? Ну свободно время И да спокойно ночи или мы можем разговаривать 0:00 9:00 Добрый утром она: доброе Коля: Вы на работе? (я даже старался правильно подбирать к слов и грамотно и вежливо писать!) Она: ещё нет Коля: Выходные? Она: я работаю во вторую смену Коля: У тебя как дела? Она: классно у тебя? Коля: Нормально (думал чем же начать общения кхм.. а про манго начел думать как правильно писать подбирать слов чётка) Коля: Какие, тебя нравится жанр манхва? Она:седзе(чо0_0 по звучал какой роман манхва) Коля: Это романтика манхва? Она: загугли а так это отдельный жанр (думал что же ещё спросить) Коля: Тебя нравится японский рисунок аниме? Она:да Коля: Ну и какое аниме понравилось? Меня нравится аниме: 1. Токийский гуль 1-4 сезон (я фанат) первый аниме смотрел 2. Убийца Акаме! 3 . Дневник будущего. 4. Похотливая Ао не может учиться. 5. Реальная девушка 6. Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток. 7. Монстр за соседней партой. 8. Owari no Seraph 9. Добрый пожаловать в класс превосходнства 10. Дурочка 11. yuragi-sou no yuuna-san 12. sousei no onmyouji 13. darling in the franxx 14. Доктор Стоун 15. Повторная жизнь 16. Повторная жизнь: Заключительная глава 17. Наруто 1 сезон 18. Ты единственная, кто любит Великого Меня?! 19. Сезон беспокойных дев (1 сезон) 20. Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая? (1 сезон) 21. Наруто: Последний фильм 22. "Наруто 8: Кровавая тюрьма" в HD 23. Девятый фильм Наруто: Путь Ниндзя 24. Одиннадцатый фильм Наруто: Боруто 25. Мы не можем учиться! (1 сезон) 26. Бэнто (1 сезон) 27. Дьявольское кольцо 28. Мы не можем учиться! (2 сезон) 29. Школа мертвецов 30. Любовь тирана (1 сезон) 31. Ванпанчмен (2 сезон) 32. Кабанели железной крепости (1 сезон) 33. Моя геройская академия (1 сезон) 34. Моя геройская академия (2 сезон) 35. Моя геройская академия (3 сезон) 36. Другая 37. Девчонка не промах 38. Сотня ( 1 сезон) 39. Моя геройская академия (4 сезон) 40. ixion saga dt/Сага Иксиона: Иное измерение (1 сезон) 41. Без ума от его пальцев: Только мы вдвоём после закрытия салона (1 сезон) 42. Атака титанов 43. Жизнь в альтернативном мире с нуля 44. Последний Серафим ТВ-2 45. Последний Серафим ТВ-1 46. 25-летняя старшеклассница 47. Дитя чудовища 48. У меня мало друзей 49. назойливая лиса сэнко-сан 50. Шарлотта 51. Город, в котором меня нет 52. Жизнь в альтернативном мире с нуля 2 сезон 53. Паразит - Учение о жизни 54. Маг-целитель: Новый старт 55. искусственный отбор 56. Герой щита 57. Абсолютный Дуэт 58. Школа-тюрьма 59. Небо, где встретились звёзды 60. Боруто 61. Баскибол курок 62. Блич 63. Берсерк 64. Плод эволюции 65. Восхождение героя щита 66. Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 67. Боец Баки 68. С нуля: Пособие по выживанию в альтернативном мире т.д(нахуя я, дохуя написал ) Это, я все смотрел когда студентов был А вы что смотрел? Она: это очень круто, но я особо не хочу вдаваться в подробности того что я смотрела (ну я и хуйне написал:( лучше один писать пункт аниме любыми) Коля: Спокойно ночи Она: доброй ночи (ждал ещё день чтобы поговорит:)) 4 день Коля: Добрый утром😃 (я думал начел развития отношения станем друзей и потом гулять возможно) Как настроение? Она: доброе утро прекрасное Коля: Чем занимаешься? Она: убираюсь дома а ты ? Коля: На работе сижу жду задание а так читаю манга Она: что читаешь? Коля: Владыка злых духов - какой то призрак! (Голосовой чат) Там все люди призраки какой-то страшно, а я вот так начал только сейчас читать ужасно. Все это да духовно прокнул. Надеюсь, прочитаю, что. Небесный Демон не может жить нормальной жизнью до читал тоже интересно манхва ну гг переродился (увидел аватарка геншин девушка решил спросить, вопрос если она скажет да скажу мы сможем поиграть я так подумал даже ради него готов скачать геншин Приложите сыграть геншин ипактер) Коля: а вам нравится играть геншин? игнор:( я ждал ответ дохуя время Итоге: заблокировали меня Я не знаю что сказать думаю она правильно очень поступил ЧСВ скинул мне Я сам не знаю почему? Я так хуева общались? Или просто задал хуйню вопрос? или просто не понравилось? Много вопросов в мыслях и 0 ответ! Я не знаю, грустно и разорачеровал себя ну потратил время общения на девушка много думал что то писать и т.д правильно общение! Я ка будто знал что не получится не какой общение с девушкой во так дела Забил отношения да и вряд ли я найду общение девушка но зато понял, как правильно общаться с девушкой! Спасибо те кто читал мой история каво реально вам интересно, я даже рад я ка будто писатель стал! Может даже смогу история написать герой шучу конечно:) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eternal 25 Posted September 4, 2022 Девки они такие... вот ты им время уделяешь, а они тебя кидают потом просто........... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rebakai 6 Posted September 4, 2022 эта тварь не достойна тебя пойми это... 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted September 6, 2022 (edited) Ну что ребатя спасибо прочитано 6 к просмотра это не мало а много очень для меня я очень рад, что вам интересно история мой Я хочу достигать пасмотра 10 к ну если получится:) Edited September 6, 2022 by kolya (Коля) Share this post Link to post Share on other sites
SHAMAN PETROVICH 8 Posted September 10, 2022 чем больше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SanokiS 85 Posted September 14, 2022 с каждым днем все больше и больше ненавижу женщин.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted October 18, 2022 (edited) Ну честно я не знаю что сказать ну история у меня нету прямо дохуя их уже нету можно сказать Маленький история: Ну немного есть Больница ходил 8 утра Посидел диван в больнице Посидел телефон просто читал манга Тоже посидел Блондинка и общались чуть Сразу Чувства было и влюблён чуть омрок не упал Она потом пошел кабинет и ушел, я закончил и ушел дамой пешком Ходил на улице с улыбкой Радость длился долго ка будто выпал легендарный хотя это радость больше чем игры Самый лучший жизни в день! У меня было сразу мысли **ты серьезно думаешь что то получится?** Меня было поху и пошел пешком радость реально было ахуйно день хотя особенно и не было Edited October 18, 2022 by kolya (Коля) 2 Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted October 18, 2022 Чувство было настоящее Share this post Link to post Share on other sites
Chromeda 32 Posted November 14, 2022 Главное что ты счастлив, а на блондинку ту похуй 1 Share this post Link to post Share on other sites
L1D|W00D 13 Posted December 25, 2022 Колян нужны итоги года Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted December 31, 2022 С нового года желаю всем исполнит свой мечта реальности, дохуя жизни и чаще улыбайтесь! Я вообще люблю история писать вы читаете это мне монтирует! Но здесь я не буду маленький рассказ постараюсь но по большей напишу по подробнее Ну зима ура все равно ну гуляю нету желание ну даже один гулять удобно слишком но с друзей весело хотя нету Итоге год: 2022 Аниме лучше смотрел или присмотрел: Самый лучше прочитал Манга: [Ntr в другом мире,] [Тайный друг], [Непобедимый,] [Истинное образование,] [Возвращение Героя],[Король лабиринта],[Бойцовский класс 3],[Восхождение тирана, Ваше высочество, на этот раз я стану для вас хорошей матерью!],[Герой нулевого уровня],[Безграничная бездна!] [Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов Силой Тьмы][Проклятые доспехи][Трупный Рыцарь Гюнтер] [Человек-бензопила] **Игры лучше которые, я играли**: [Dota 2][Project Zomboid][Garry's Mod][Dead by Daylight][Terraria][Unturned][7 Days to Die][Don't Starve Together][Youtubers Life][Grand Theft Auto: San Andreas][Game Dev Tycoon][Dying Light][Streamer Life Simulator][Party Hard][Dead Cells][LEGO® MARVEL Super Heroes][Far Cry 2][PAYDAY 2][Super Animal Royale] 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted December 31, 2022 Dota 2 - очень интересно разнообразные, но сутация разнообразные вот токсичность весело наблюдать когда друг и друг хуйсосит! Project Zomboid - интересно выживания он из реально жизни как сделали топли ,еду машины и в лес и город меня такой и нравится Укус от зомби - помолись бога чтобы выжить Garry's Mod - люблю общаться с радомный и Дарк рп всегда за модератор любил наказывать нарушения и спорит и скандалы и конфликт и т.д Dead by Daylight - люблю токсичность становится Маньяк унижать их и резать и голова мохат хехех Terraria - яркий Майнкрафт ммм но не прошёл до конца и не уебал босс не чево Unturned - классно выживание меня понравилось и нравится тихо забирался хате и хаваеш или оружие 7 Days to Die - жестоко зомби ночной ночь придется сидеть хате Когда начил игру первый я пошёл хату зомби проснулись встали резко я резко обсрался дикой болит сердце нахуй скремир Ночной луна сижу крыша высокой Don't Starve Together - выживание бомба работаю ферма развития больше ела и трав и ягоды и база и т.д и скинь топ каждый день дают подарок это классно Youtubers Life - меня нравилось такой быть симулятор ютубер давно хотел поиграть набирать доход и снимать ведео и работать и школы хотя я хотел забить хуй школы а мама бы спиздил бы пк на время зато еда бесплатно Grand Theft Auto: San Andreas - давно хотел проходит до конца потому что то ненавидел и бомбил и дохуя пытка не за один день а больше день нахуй задание ебучи самолёте и танца тачки Танца тачка было огромным проблемы я его прошел я дико ебучи радовался Game Dev Tycoon - люблю создавать игры и смотреть комент и отзывы и лайк и скачивания меня нравилось отчёт прямо почувствовал себя настоящим разработчиков много разные придумал название даже сравнили игру часть например гта 5 я его сделал гта ремастир Пс4 и ПК и т.д Dying Light - Самый лучше зомби паркур и разнообразные прижок я почувствовал ральност бег и паркур прямо дико жеско бегал Streamer Life Simulator - стример и покупал кучи бутыль кола и хавчик и чипсы и стримил играли ксго турнир и купил тачку и стал манер велеки и плачу налоги и купил ахуйно хата большой Смотрел твич Башкирии он играл такой игру и меня дико понравился решил купить хотя игра было сырая Party Hard - ну ахуйно быть скрытность маньяк и интересно Бомбил много раз за свой ошибке! вечеринки детка о да! Резать людей:) о сладкий отравить вашня вино Dead Cells - шедевр просто 2д приятно глаза разнообразные босс и способности оружие я почувствовал себя ниндзя скрытность LEGO® MARVEL Super Heroes - разнообразные способность и скинь и враги люблю Лего игра по типу я бы все игры Лего купили Far Cry 2 - игра легендарный люблю машины гоняться и скрытность хурярит ножи ну и стрелять и стараться выжить PAYDAY 2 - мало играли ограбить банк как трудно и долго но классно экшен я почувствовал себя бандит и разговаривали с бот ""эй Ало пидорас ебаный возьми сумка ебаный"" ну много чево люблю само собой разговаривать Super Animal Royale - ну зверь 2д игра королевский битва ну хз чо сказать ну ауф🦁 ***Самый лучший в мир летом отдых:** Жил с брати одной хате а родители уехали отдыхать Я просто счастлива что живу как один но свой комнаты ебащил ПК много и наслаждался ночи и, пил энергетика, гуляли одиночестве не с кем хотелось бы подруга погулять возможно узнать по лучше ното все лишь фантазии Ночной прогулки это просто шедевр наслаждался темно и ветер и небо! И задумался! И занимался бегом спорт Летом самый лучший в мир 2022 жизни А теперь доты 2 = Донатил подписка чтобы ранга герой поапать Не похоже на Габен что раздавали арканы я ахуйл я думал это может на время арканы ну бред же Мысли на Габен непахоже и не выгодно Хотя онлайн и новичок поднялся Share this post Link to post Share on other sites
kolya (Коля) 139 Posted December 31, 2022 **Изменения реально жизни:** Стал возможно другой Бесмеслено гулять зима для меня хз скучно только хожу магазин Спорт очень редко теперь занимаюсь после новогодни год я постараюсь по чаще заниматься чтобы стать те то что я хочу иметь меня нравится быть накаченные не ради не каво а просто себя выглядит для меня классно Ну пк часто как и всегда играю но и телефоны Но что я чувствую себя прикрасно одиночестве кафортно спина стал криво но я стараюсь вспомнить делать ровно но потом забыл Но все 1 Share this post Link to post Share on other sites