miNN 1 Posted February 8, 2018 (edited) 1.Ник нарушителя: Алекс Лерв 2.STEAMID нарушителя: STEAM_0:0:122058940 3.Док-ва: Скриншоты, демки 4. Нарушение было на 2 сервере Затягивать не буду. Рейдили банк, нас было двое (Я за профу мафии и недавний знакомый за взломщика). После удачного ограбления и массового НЛР-а банкира (который между прочем модератор($)), он зашел за модератора, прилетел в свой банк и позвал Алекса. После недолгого разговора Алекс указал на правило 6.1.14, что при ограблении должно присутствовать 2 человека. Я не успев посмотреть точную трактовку правила, был посажен в джайл. После ходки вышел, вызвал его. Сказал ему, что то правило указывает на ограбление человека, а не определенной квартиры/общ. места. Далее он сказал, что имел ввиду 6.1.13 ( Нельзя рейдить в соло, нужно минимум 2 человека) подмял под себя правила и указал на то, что при рейде должно быть два человека, отыгрывающих за мафию. Дальше пошел спор, что конкретно не указано, кто должен присутствовать на рейде. Я сказал, что 2-ым человеком как раз таки и может являться взломщик. Дальше он съехал, сказал, что я трактую правила под себя (также много говорил, что он эти правила и писал). В конечном итоге он улетел, сказав писать жалобу на форму ("Мне все равно. Пиши ЖБ на форум.",-Алекс). dcp.dem Edited February 8, 2018 by miNN Share this post Link to post Share on other sites
Zorto 1,016 Posted February 8, 2018 Только что, miNN сказал: 1.Ник нарушителя: Алекс Лерв 2.STEAMID нарушителя: STEAM_0:0:122058940 3.Док-ва: Скриншоты, демки 4. Нарушение было на 2 сервере Затягивать не буду. Рейдили банк, нас было двое (Я за профу мафии и недавний знакомый за взломщика). После удачного ограбления и массового НЛР-а банкира (который между прочем модератор($)), он зашел за модератора, прилетел в свой банк и позвал Алекса. После недолгого разговора Алекс указал на правило 6.1.14, что при ограблении должно присутствовать 2 человека. Я не успев посмотреть точную трактовку правила, был посажен в джайл. После ходки вышел, вызвал его. Сказал ему, что то правило указывает на ограбление человека, а не определенной квартиры/общ. места. Далее он сказал, что имел ввиду 6.1.13 ( Нельзя рейдить в соло, нужно минимум 2 человека) подмял под себя правила и указал на то, что при рейде должно быть два человека, отыгрывающих за мафию. Дальше пошел спор, что конкретно не указано, кто должен присутствовать на рейде. Я сказал, что 2-ым человеком как раз таки и может являться взломщик. Дальше он съехал, сказал, что я трактую правила под себя (также много говорил, что он эти правила и писал). В конечном итоге он улетел, сказав писать жалобу на форму ("Мне все равно. Пиши ЖБ на форум.",-Алекс). dcp.dem Приду домой разберусь 1 Share this post Link to post Share on other sites
miNN 1 Posted February 8, 2018 1:40~ : Четко слышно, как говорит, что нужно 2 мафии (демка) Share this post Link to post Share on other sites
Harumi 394 Posted February 8, 2018 Эх, очередной ребенок считающий что мафия со взломщиком не могут никак контачить. Думаю накажут обоих. Удачки тебе :в 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
miNN 1 Posted February 8, 2018 5 часов назад, Obscure сказал: Эх, очередной ребенок считающий что мафия со взломщиком не могут никак контачить. Думаю накажут обоих. Удачки тебе :в Да нет, он не ребенок. Старше меня на 1-2 года (=>17-18 лет), поэтому считает, что он больше прав Share this post Link to post Share on other sites
Stupid Human 36 Posted February 12, 2018 В 10.02.2018 в 11:01, shy сказал: не наказан ) xDDD 1 Share this post Link to post Share on other sites