Jump to content
Stirliz.

Недогайд по щитам.

Recommended Posts

Всем привет. Сегодня хотелось бы поговорить об таком координатном нововведении, как щиты. Они стали такими, какими должны быть. Суть щита. Щит является полностью пуленепробиваемым. Можно купить у нелегального торговца, либо получить при возрождении за Спецназ Поддержка / Спецназ Медик.

Преимущества щита:

  • Поведение при рейде/перестрелке с щитом.

Щит по факту кординально изменил геймплей рейдов. Он позволяет спокойно блокировать обстрел в лобовую и спокойно выбивать фд госам. Если сочитать щит с подвижностью/прыжками и скоростью на рейде, то по факту очень мало хп теряется при преодолевании проходов под обстрелом.

 

  • Бинды.

Так же для увеличения эффективности щитов нужно забиндить таран и щит на какие-нибудь кнопки, дабы открываться при выбивании FD на менее длительные промежутки времени и быстрее брать щит, не прокручивая колёсико, а куда быстрее. Двигаясь по проходам нужно как можно больше быть за щитом, пока не доберешься до слепой зоны бойницы.

  • Сочетание с таблетками.

Но вишенкой на торте будет сочитание таблеток Ибупрофен + Аспирин, дающие хорошое увеличение сопротивления урона.

Короче, щит за госов — отличная штука. Юзайте, братцы, на здоровье.

Контры щита:

 Щит не является имбой, и есть множество способов его законтрить.

  • Голова.

Поставив бойницу дном повыше от пола, вы уже начнёте видеть макушку бойца за щитом. Настреливайте примерно по той области не останавливаясь, пока не кончаться патроны, чтобы внести как можно больше урона. Попав пару рас с СВД вы меняете атакующего, не говоря уже про баретки...

  • Подавляющий огонь.

Косвенный фактор, но все же. Не всегда игрок правильно ставит щит под нужным углом к бойнице, и у него может выглядывать бока, ноги да и вообще человек может просто решить достать оружие. Не давайте человеку расслабляться, держите его в напряжении, настреливайте по щиту всем, чем угодно, главное — постоянно держать щитовика под обстрелом. Желательно это делать с пулемета. Может работать в сочитании со всеми переведенным здесь способами.

  • Тайзер.

Иногда можно позволить использовать шокер, т.к. он пробивает щит. Работает ток с мафией и другими крим. профами. Но учитывайте—промах может стоить вам времени, потеря которого может повлечь за собой пропущенную картечь с дбарелла под анадролом+стероидами.

  • Анадрол.

Пацаны, 50% бафф к урону. Если попадете по выглядывающей части игрока с щитом— мало точно не покажется.

  • Перекрестный огонь.

Используйте базу с несколькими ракурсами обстрела. Особенно подходит болото. При двух и более ракурсах ведение огня, куда бы не смотрел щитовик, он будет к одной из сторон спиной или боком. • MAC и XM Таковое орудие, закупаемое у обычного оружейника, пробивает щиты. НО ВНИМАНИЕ! Не уверен, но это может являться использованием BugAbuse/ 1.17. Так что на свой страх и риск.

Итоги всей статьи.

На этом все. Каким бы не было оружие/вещь, всегда у него будут не только свои преимущества, но и коленные суставы, которые при усердии можно выломать с хрустом. Так что не нойте о имбовости новизны, а будьте умнее, находите Ахелесову пяту. Запомните—побеждают найумнейшие и найхитрейшие.

Edited by Stirliz.
Не так, как должно работать

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.02.2022 в 15:50, скорпион сказал:

Вот хуйня.

Любая критика обязана так выглядеть. Все четенько, без лишних слов, даже спорить не возникает желания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, САНЁК2004 сказал:

Хороший гайд, забыл добавить fg42, бывает что шьёт, а бывает что - нет.

FG так же к пуликам относится. Не знаю, все же у фг 20 патронов в обойме, и куда меньшая вероятность попадания. Я больше предпочитаю аресы, которые и кусаются хорошо, и долго стреляют без перезарядки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.02.2022 в 11:28, Stirliz. сказал:

FG так же к пуликам относится. Не знаю, все же у фг 20 патронов в обойме, и куда меньшая вероятность попадания. Я больше предпочитаю аресы, которые и кусаются хорошо, и долго стреляют без перезарядки.

У фг нет отдачи и почти 0-вой разброс пуль, так что FG-42 одно из лучших оружий.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Я надеялся исходя из названия услышать что-то реально интересное или ещё лучше увидеть мувик, но увидел только всем известные факты :(

И это не является нарушениемO.o

В 09.02.2022 в 12:04, Stirliz. сказал:

MAC и XM Таковое орудие, закупаемое у обычного оружейника, пробивает щиты. НО ВНИМАНИЕ! Не уверен, но это может являться использованием BugAbuse/ 1.17. Так что на свой страх и риск.

Edited by Holly.Darknet.V2
мама

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"
×