Jump to content
Sign in to follow this  
Absyrd

Вопросы

Recommended Posts

Приветствую величайщего , и всех кто пришел посмотреть.
Вопросики:
1. Что давать за убийство во время неприкосновенности мэра? ИЛи просто setjob?
2. 6.2.2 пункт правила говорит , что если гос , выполнит например приказ мера арестовать без причины . То он получить фриарест в этом случае , но 6.21.5 так же говорит об этом , как и правила к Н.П и К.С , и так суть вопроса.. При нарушение фриареста от приказа мера полицией , наказание выдаётся обоим? (freearrest)
3. В стандартном положении законов проституция не запрещена? п.с. вроде как иногда выдаётся вант , но кого ебет за что тебя разыскивают.
4. Если мер в законах написал поправки НРХ , но не уведомил об этом . вступили ли они в силу?
5. Вопрос к НРх , там уже был подобный или такой же , но всё-таки спрошу , вдруг ответите. В ваших поправках разрешено оск. власти , соответсвенно люди просто без причины подходят и говорят что ты такой-то такой-то , в случае реального наседание на уши , это можно посчитать за Неадекватного человека представляющего угрозу ?
6. Фраза "В элитке нет маников" (п.с. тот кто её написал имеет в доме в элитке маники) , так же является 3.17?
7. 3.13.1 говорит нам о том , что нельзя оставить например маник и уйти дрочиться по карте , но , а если я поставлю маник , и буду ошиваться рядом , разрешено?
8. 3.10 говорит что нельзя переходить с рп на нонрп , но я могу в воис задать без скобок вопрос по NRP ? То есть , не написав скобки , сказать , почему ты нонрпшишь или тому подобное. Будет ли это нарушением нонрп ( не имею ввиду игнор человека в воис чате ).
9. Я могу говорить людям которые в грин зоне ( дорога возле спавна ) , чтоб они прошли домой , пока не прошло 2 мин. ком. часа? И если они откажутся - арестовать (6.2.6)
10. Leave+LRP складываются? (14h ban)
11. Обязательно при бане ( если это не повторное нарушение (/ph steamid)) а именно , лив например или 1.19 и т.п. ( там где выдаётся бан ) , если у человека в /po есть FK писать х2 (пример: /ban санчес 1d5h 1.19+FK) ( но уже был бан за фк ), то есть нужно написать /ban наташа 1d5h 1.19+FK(x2) ?
12. Зона с забаненными это является нарушением 1.14 Правил для адм.? (если там находиться)
13. Следует ждать переноса карты строительство ( как отдельной ветви на форуме ) в правила? (Облегчает жизнь)
Спасибо за ответ заранее. Если он будет 
:$

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

1) Смотря какая причина и за какую профессию. Всё зависит от ситуации. Если вопрос именно про обычное убийство, то это NRP + остальные нарушения. 

2) В 6.2.15 все понятно расписано.

3) 6.2.12

4) NRP у гг, они в любом случае вступают в силу. 

5) За неадекватность не арестят, да и просто постоянные оскорбления нельзя посчитать за какую-то угрозу, если конечно в этих оскорблениях нет угроз расправы и т.п.

6) Плохой способ завуалировать свое крим. деят., NRP.

7) Ты даже не понял что там написано, перечитай.

8) Правило полностью описывает это, читай.

9) Если имеется в виду окрестности спавна, то нет не можешь, т.к. они имеют полное право там находиться в кч без опасения, что их арестуют за это.

10) 2 разных нарушения.

11) Повторным является не то нарушение, которое есть в банлисте, а то, за которое игрок уже получал сегодня jail. Прописано в сроках наказаний.

12) Это не SkyBox.

13) Она уже давно на новом сайте.

Подытожив, могу сказать, что на все вопросы есть ответ в правилах, их я, можно сказать, и процитировал. В будущем буду просто отправлять их читать без ответа на такие большие списки вопросов/вопрос, т.к. бессмысленная трата времени.

Edited by Mason

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"
×