Jump to content
Sign in to follow this  
irritierend

Вопросы

Recommended Posts

Приветствую величайщего , и всех кто пришел посмотреть.
Вопросики:
1. Что давать за убийство во время неприкосновенности мэра? ИЛи просто setjob?
2. 6.2.2 пункт правила говорит , что если гос , выполнит например приказ мера арестовать без причины . То он получить фриарест в этом случае , но 6.21.5 так же говорит об этом , как и правила к Н.П и К.С , и так суть вопроса.. При нарушение фриареста от приказа мера полицией , наказание выдаётся обоим? (freearrest)
3. В стандартном положении законов проституция не запрещена? п.с. вроде как иногда выдаётся вант , но кого ебет за что тебя разыскивают.
4. Если мер в законах написал поправки НРХ , но не уведомил об этом . вступили ли они в силу?
5. Вопрос к НРх , там уже был подобный или такой же , но всё-таки спрошу , вдруг ответите. В ваших поправках разрешено оск. власти , соответсвенно люди просто без причины подходят и говорят что ты такой-то такой-то , в случае реального наседание на уши , это можно посчитать за Неадекватного человека представляющего угрозу ?
6. Фраза "В элитке нет маников" (п.с. тот кто её написал имеет в доме в элитке маники) , так же является 3.17?
7. 3.13.1 говорит нам о том , что нельзя оставить например маник и уйти дрочиться по карте , но , а если я поставлю маник , и буду ошиваться рядом , разрешено?
8. 3.10 говорит что нельзя переходить с рп на нонрп , но я могу в воис задать без скобок вопрос по NRP ? То есть , не написав скобки , сказать , почему ты нонрпшишь или тому подобное. Будет ли это нарушением нонрп ( не имею ввиду игнор человека в воис чате ).
9. Я могу говорить людям которые в грин зоне ( дорога возле спавна ) , чтоб они прошли домой , пока не прошло 2 мин. ком. часа? И если они откажутся - арестовать (6.2.6)
10. Leave+LRP складываются? (14h ban)
11. Обязательно при бане ( если это не повторное нарушение (/ph steamid)) а именно , лив например или 1.19 и т.п. ( там где выдаётся бан ) , если у человека в /po есть FK писать х2 (пример: /ban санчес 1d5h 1.19+FK) ( но уже был бан за фк ), то есть нужно написать /ban наташа 1d5h 1.19+FK(x2) ?
12. Зона с забаненными это является нарушением 1.14 Правил для адм.? (если там находиться)
13. Следует ждать переноса карты строительство ( как отдельной ветви на форуме ) в правила? (Облегчает жизнь)
Спасибо за ответ заранее. Если он будет 
:$

1) Смотря какая причина и за какую профессию. Всё зависит от ситуации. Если вопрос именно про обычное убийство, то это NRP + остальные нарушения. 

2) В 6.2.15 все понятно расписано.

3) 6.2.12

4) NRP у гг, они в любом случае вступают в силу. 

5) За неадекватность не арестят, да и просто постоянные оскорбления нельзя посчитать за какую-то угрозу, если конечно в этих оскорблениях нет угроз расправы и т.п.

6) Плохой способ завуалировать свое крим. деят., NRP.

7) Ты даже не понял что там написано, перечитай.

8) Правило полностью описывает это, читай.

9) Если имеется в виду окрестности спавна, то нет не можешь, т.к. они имеют полное право там находиться в кч без опасения, что их арестуют за это.

10) 2 разных нарушения.

11) Повторным является не то нарушение, которое есть в банлисте, а то, за которое игрок уже получал сегодня jail. Прописано в сроках наказаний.

12) Это не SkyBox.

13) Она уже давно на новом сайте.

Подытожив, могу сказать, что на все вопросы есть ответ в правилах, их я, можно сказать, и процитировал. В будущем буду просто отправлять их читать без ответа на такие большие списки вопросов/вопрос, т.к. бессмысленная трата времени.

Edited by Mason

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"