ебy коз 0 Posted July 30, 2022 1.Paha, STEAM_0:1:178557769 2.видио https://disk.yandex.ru/i/rGoXMJD0FUgbWQ 3.на втором 4.ебy коз STEAM_0:1:533080910 5.был около вышки снизу ближе к спавну падает маник я его беру бегу в пу для разбирательств чел прям за мной пошел именно к манику далее я говорю что вы тут делаете в охраняемой зоне (там раньше было написанно так только там я узнал что вывеску убрали) далее понимаю что не охраняемая спрашиваю что он делает в пу он говорит "тебя ебет" я ахуел он дерзости далее повторно спрашиваю что он делает тут он сказал я случайно тут как по мне он че долбоеб блять как случайно прям за мной он мог пойти мой вывод надеюсь это го пидараса снимут потому что нехуй пусть разбирается почему я так зделал а он просто писал будет ли выкуп Share this post Link to post Share on other sites
ебy коз 0 Posted July 30, 2022 я долбоеб нарушение было на первом 3.на первом Share this post Link to post Share on other sites
Tizelt 1 Posted July 30, 2022 1 час назад, ебy коз сказал: 1.Paha, STEAM_0:1:178557769 2.видио https://disk.yandex.ru/i/rGoXMJD0FUgbWQ 3.на втором 4.ебy коз STEAM_0:1:533080910 5.был около вышки снизу ближе к спавну падает маник я его беру бегу в пу для разбирательств чел прям за мной пошел именно к манику далее я говорю что вы тут делаете в охраняемой зоне (там раньше было написанно так только там я узнал что вывеску убрали) далее понимаю что не охраняемая спрашиваю что он делает в пу он говорит "тебя ебет" я ахуел он дерзости далее повторно спрашиваю что он делает тут он сказал я случайно тут как по мне он че долбоеб блять как случайно прям за мной он мог пойти мой вывод надеюсь это го пидараса снимут потому что нехуй пусть разбирается почему я так зделал а он просто писал будет ли выкуп А док-ва с разборки? Share this post Link to post Share on other sites
Tizelt 1 Posted July 30, 2022 1 час назад, ебy коз сказал: 1.Paha, STEAM_0:1:178557769 2.видио https://disk.yandex.ru/i/rGoXMJD0FUgbWQ 3.на втором 4.ебy коз STEAM_0:1:533080910 5.был около вышки снизу ближе к спавну падает маник я его беру бегу в пу для разбирательств чел прям за мной пошел именно к манику далее я говорю что вы тут делаете в охраняемой зоне (там раньше было написанно так только там я узнал что вывеску убрали) далее понимаю что не охраняемая спрашиваю что он делает в пу он говорит "тебя ебет" я ахуел он дерзости далее повторно спрашиваю что он делает тут он сказал я случайно тут как по мне он че долбоеб блять как случайно прям за мной он мог пойти мой вывод надеюсь это го пидараса снимут потому что нехуй пусть разбирается почему я так зделал а он просто писал будет ли выкуп Или он спросил тебя в чате и просто посадил? Share this post Link to post Share on other sites
Mason 605 Posted July 30, 2022 2 часа назад, ебy коз сказал: 1.Paha, STEAM_0:1:178557769 2.видио https://disk.yandex.ru/i/rGoXMJD0FUgbWQ 3.на втором 4.ебy коз STEAM_0:1:533080910 5.был около вышки снизу ближе к спавну падает маник я его беру бегу в пу для разбирательств чел прям за мной пошел именно к манику далее я говорю что вы тут делаете в охраняемой зоне (там раньше было написанно так только там я узнал что вывеску убрали) далее понимаю что не охраняемая спрашиваю что он делает в пу он говорит "тебя ебет" я ахуел он дерзости далее повторно спрашиваю что он делает тут он сказал я случайно тут как по мне он че долбоеб блять как случайно прям за мной он мог пойти мой вывод надеюсь это го пидараса снимут потому что нехуй пусть разбирается почему я так зделал а он просто писал будет ли выкуп 1) Кинь продолжение. 2) Непонятно зачем ты пытался выяснить у него цель преследования, ибо это не имело никакого смысла, т.к. самого факта нарушения закона(ов) не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ебy коз 0 Posted July 30, 2022 tizelt- он просто чето писал в чате по типу будет ли выкуп а далее закинул в сам джайл mason-1.там особо нет ничего там только он писал что будет ли выкуп и просил обьяснить причину ареста я сказал пиши жб далее джайл пришел без разборок. 2.я пытался выяснить зачем он бежал тк он целенаправленно бежал к манику а далее скорее всего зашел в маник и факт того что он к нелегалу идет тоесть к манику меня уже должен смутить я и спросил зачем он пошел за мной когда я с маником он сказал что он случайно это зделал я и посадил за обман тк он че долбоеб как случайно за мной и именно к манику он мог пойти Share this post Link to post Share on other sites
ебy коз 0 Posted July 30, 2022 я еще щас в бане за повторный фри арест если жалоба окажется в мою сторону мне бан снимут Share this post Link to post Share on other sites
Mason 605 Posted August 1, 2022 | Denied. Мало док-в. Share this post Link to post Share on other sites