Госпадон заепушкин 1 Posted August 6 1) Holly.Darknet.V2(STEAM_0:1:119604262) 2) 3) 1 сервер 4) Употреблюд(STEAM_0:1:86180267) 5) стрельба в админ зоне, уход в клок и стрельба из него? убийство кулаками, убийство мента и админа командами... Bruh... Share this post Link to post Share on other sites
Zorto 998 Posted August 6 9 минут назад, Госпадон заепушкин сказал: 1) Holly.Darknet.V2(STEAM_0:1:119604262) 2) 3) 1 сервер 4) Употреблюд(STEAM_0:1:86180267) 5) стрельба в админ зоне, уход в клок и стрельба из него? убийство кулаками, убийство мента и админа командами... Bruh... а почему ты без жалобы в админ моде по приколу летаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Госпадон заепушкин 1 Posted August 6 это функция Drive с демки в панельке demoui, а тай моё туловище стояло в центре адм зоны... Share this post Link to post Share on other sites
Госпадон заепушкин 1 Posted August 6 могу сделать запись этого же момента без драйва если надо... Share this post Link to post Share on other sites
Zorto 998 Posted August 6 тем не менее ты стоишь в сит зоне без жалоб, как ты туда попал? Share this post Link to post Share on other sites
Госпадон заепушкин 1 Posted August 6 у наборного узнать, как решить делему с бомжом в ком час, полностью закрыться бомж не может - иначе пропблок, дверей и фд у него нет. Следовательно любая постройка бомжа легкодоступна и не защитит от ареста в ком час, что невяжестя с 6.7.5 Во время ком. часа Вы имеете право спрятаться в своей халупе. В противном случае Вас могут арестовать. Нахождение в открытых пространствах халупы будет считаться недостаточным. Ваш минимум для избежания ареста — стены, крыша и закуток для возможного сокрытия вас от посторонних глаз. ибо зайти и залесть можно свободно... Я несколько раз по этому отлетал в тюрягу сидя в нормальной халупе... вот и пришлось телепортироваться для того чтобы разобраться с этим вопросом. ГОТОВ К ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПИЗДЮЛЕЙ!!! Share this post Link to post Share on other sites