pets 1 Posted August 28, 2022 я рейжу банк в комчас по причине нелегал вижу маники и сажу человек за нелегал. но утверждает что это нарушение фри арест сылаясь на 6.11.1 и говорит что всё лигал . но в закон написано мании нелегал . дайте ответ кто сука прв логи или правила но или чел пытается впарит мне дичь или я не догоняю 1 Share this post Link to post Share on other sites
pets 1 Posted August 28, 2022 смешно да . но я правдо не понимаю Share this post Link to post Share on other sites
MATb B KaHaBe v2.0 0 Posted August 28, 2022 (edited) 58 минут назад, pets сказал: я рейжу банк в комчас по причине нелегал вижу маники и сажу человек за нелегал. но утверждает что это нарушение фри арест сылаясь на 6.11.1 и говорит что всё лигал . но в закон написано мании нелегал . дайте ответ кто сука прв логи или правила но или чел пытается впарит мне дичь или я не догоняю если банк был легальным по правилу 6.11.1, то ты не мог ничего сломать/сажать их. Вы можете легально хранить манипринтеры (в том числе свои и Ваших сотрудников), если у Вас есть банк. Edited August 28, 2022 by MATb B KaHaBe v2.0 Share this post Link to post Share on other sites