Jump to content
Sign in to follow this  
Лёшечка Ак

АдминАбуз

Recommended Posts

1) motherdick(STEAM_0:0:193849725)
2) Доказательства: Само нарушение FearRp(пару секунд)

Тот момент где он отказался себя джайлить
3) 1
4) Лёшечка Ак(STEAM_0:1:194057243) 
5) Ваш комментарий: В крации,хотел поиграть немного после жалоб,подбежал к вышке вижу как маньяку угрожают сотрудники(как минимум видно 3 с оружием на видео) в центре города оружием и просят встать лицом к стене, их приказ он почему-то игнорирует и просто убегает, на жалобе отказался себя джайлить мотивируя это тем "Читай правила" после жалобы а именно может  5 минут после неё пишу ему опять говоря то что он и правда нарушил и я подам жалобу на форум, на что он отвечает "Ладно заджайлю себя" и выдал себе джайл 15м за FearRp,хотя сам же отказался. 

Не совсем понял как работает правило, приношу извинения. QE6yQRE.png

Edited by beercan

Да и есть момент где он сказал что троих людей там не было вовсе хотя на видео я прекрасно их вижу: "пиздак" "|GOD| Melium, Hululumbulu" если это конечно можно расценивать как 1.18 , как я понял так же он убил при свидетелях что является опять же нарушением,но на это доказательств у меня нет,лишь вопящий человек на видео "Ловите он зарезал человека"

Я убил одного полицейского и вслед за ним ворвались вот эти двое (то бишь до этого он был один), я начал скрываться как гласит правило 1.12.2, но меня забодиблочил чел в проходе и как раз в этот момент никаких требований от сотрудников не было мол прижаться лицом к стене или еще что-то.

4 часа назад, Лёшечка Ак сказал:

Да и есть момент где он сказал что троих людей там не было вовсе хотя на видео я прекрасно их вижу: "пиздак" "|GOD| Melium, Hululumbulu" если это конечно можно расценивать как 1.18 , как я понял так же он убил при свидетелях что является опять же нарушением,но на это доказательств у меня нет,лишь вопящий человек на видео "Ловите он зарезал человека"

Т.е. тебя точно не устраивает его запоздалое исправление своего косяка?

16 часов назад, Mason сказал:

Т.е. тебя точно не устраивает его запоздалое исправление своего косяка?

Ладно я понял, все устраивает притензий больше не имею. 

1 час назад, Лёшечка Ак сказал:

Ладно я понял, все устраивает притензий больше не имею. 

Это был просто вопрос, т.к. все таки он себя наказал, хоть и поздно.

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"