Jump to content

Recommended Posts

1) Лёшечка Ак (STEAM_0:1:194057243)
2) https://disk.yandex.ru/i/gCptoBhTp2Rx7g
3) 1
4) Alberto costello (STEAM_0:0:516266784)
5)  Администратору Лёшечке Ак был задан прямой вопрос по поводу правила, на данный вопрос он ответа не дал и послал нас на форум. Я считаю, что Лёшечка Ак не знает правил сервера за донат привилегию "Owner". Ещё хочу отметить, что за образец примера он взял абсолютно иное правило, гласящие: Если радиоведущий оскорбил мафию, они в праве его убить. Как я могу знать, в правилах у мафии нет пункта, свидетельствующего о том, что мафия может убивать за оскорбления.

• Confused 1

Интересная конечно жалоба, вначале просят помощи и заджайлить невиновного человека, не знаю каким образом администратор разбирающий жалобу пришёл к выводу о фри килле, надеюсь наборная администрация прислушается к тем словам которые ты говоришь разбирая жалобу и вынося вердикт кто "не знает правил сервера за донат привилегию"

lets-be-friendly-leopold-the-cat.gif

19 минут назад, Лёшечка Ак сказал:

Интересная конечно жалоба, вначале просят помощи и заджайлить невиновного человека, не знаю каким образом администратор разбирающий жалобу пришёл к выводу о фри килле, надеюсь наборная администрация прислушается к тем словам которые ты говоришь разбирая жалобу и вынося вердикт кто "не знает правил сервера за донат привилегию"

lets-be-friendly-leopold-the-cat.gif

Нет пункта правил, где написано, что мафия может убивать людей за оскорбления. Только если радиоведущий их оскорбил по радио.

Guest
This topic is now closed to further replies.

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"