Ignat 7 Posted October 10, 2022 1) Никнейм и STEAMID нарушителя: M@X0N4IK(STEAM_0:1:540480610) 2) Доказательства: 1. пункт 1 2. пункт 2 3. пункт 3 4. пункт 4 5. пункт 5 6.https://imgur.com/a/SxBXZAS 3) На каком сервере было нарушение (1, 2, 3): 1 4) Ваш Никнейм и STEAMID: OG ✸Ignat✸(STEAM_0:0:142939903) 5) Ваш комментарий: Начнем с первого видео, а именно пункт 1. Человек прилетает в админмоде за рп профессию без какой-либо жалобы. Потом говорит что нет разрешение от Главы Мафии, когда оно есть ( в скриншотах все представлено) На втором видео (пункт 2), данный человек телепортировал всех кто был на базе когда начался рейд, после чего откинул в джаил 6-8 человек за nrp. Прошу заметить что на видео стоит их сквад,который пытается нас всех откинуть, тот же самый М.С. Ковер, который помогал человеку на которого жалоба, джобабузил ( на скриншотах показано как они JobAbuse) . Так же хочу сказать что жалобу принял Win Win, в итоге Мохончик разбирал жалобу и выдвинул нам всем вердикт, а Win Win, просто смотрел, как его сквад откидывает обычных работяг. Соответственно в моменте даже ушел с разборок. На третьем видео (пункт 3) данный человек достал оружие, после чего защищая своего, достали тоже, только вот человек не умеет отыгрывать RP и сразу отправился в сит после чего откинул меня и еще одного моего товарища. ( на скриншотах предоставлено) НА четвертом видео (пункт 4) видно что я сижу джаил за ArmedRP, как вдруг он решил меня разджайлить, вообще в итоге забанить, так что прошу обратить внимание что он опять за Главу Мафии. На пятом видео (пункт 5) на эмоциях я получаю 1.19, что я не отрицаю, но человек не отыграв рп в пункт 3, думает что это не ArmedRP, а NonRP, за что я получаю бан, так же человек угрожал мне форумом, что откинет меня за АА. Если нужна будет полная демка, могу предоставить. Спасибо Админу, который будет разбирать эту жалобу! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 10, 2022 Так же, забыл добавить, весь наш сквад не нарушал правило 6 рздела 6.1.11. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
B.Z.Z traxyn 0 Posted October 10, 2022 ну во первых win win не разбирал жалобу он её написал, а разбирающим её админом был M@X0n4ik Share this post Link to post Share on other sites
SwiZzY 0 Posted October 10, 2022 Так вы определитесь кто из них принял жб, ковер или махончик, либо вин вин Share this post Link to post Share on other sites
SwiZzY 0 Posted October 10, 2022 (edited) По скольку до нас не было доведено кто был инициатором жб Edited October 10, 2022 by SwiZzY Ошибка Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 10, 2022 (edited) жб так такового на нас не было, видимо мохончик сам решил жб разобрать Edited October 10, 2022 by Ignat 1 Share this post Link to post Share on other sites
zzeett 1 Posted October 10, 2022 сказал ещё, ну или хочешь так забань себя так, вместо одного дня и девяти часов, написал "29h" о_о Share this post Link to post Share on other sites
Mason 606 Posted October 12, 2022 В 10.10.2022 в 16:41, Ignat сказал: 1) Никнейм и STEAMID нарушителя: M@X0N4IK(STEAM_0:1:540480610) 2) Доказательства: 1. пункт 1 2. пункт 2 3. пункт 3 4. пункт 4 5. пункт 5 6.https://imgur.com/a/SxBXZAS 3) На каком сервере было нарушение (1, 2, 3): 1 4) Ваш Никнейм и STEAMID: OG ✸Ignat✸(STEAM_0:0:142939903) 5) Ваш комментарий: Начнем с первого видео, а именно пункт 1. Человек прилетает в админмоде за рп профессию без какой-либо жалобы. Потом говорит что нет разрешение от Главы Мафии, когда оно есть ( в скриншотах все представлено) На втором видео (пункт 2), данный человек телепортировал всех кто был на базе когда начался рейд, после чего откинул в джаил 6-8 человек за nrp. Прошу заметить что на видео стоит их сквад,который пытается нас всех откинуть, тот же самый М.С. Ковер, который помогал человеку на которого жалоба, джобабузил ( на скриншотах показано как они JobAbuse) . Так же хочу сказать что жалобу принял Win Win, в итоге Мохончик разбирал жалобу и выдвинул нам всем вердикт, а Win Win, просто смотрел, как его сквад откидывает обычных работяг. Соответственно в моменте даже ушел с разборок. На третьем видео (пункт 3) данный человек достал оружие, после чего защищая своего, достали тоже, только вот человек не умеет отыгрывать RP и сразу отправился в сит после чего откинул меня и еще одного моего товарища. ( на скриншотах предоставлено) НА четвертом видео (пункт 4) видно что я сижу джаил за ArmedRP, как вдруг он решил меня разджайлить, вообще в итоге забанить, так что прошу обратить внимание что он опять за Главу Мафии. На пятом видео (пункт 5) на эмоциях я получаю 1.19, что я не отрицаю, но человек не отыграв рп в пункт 3, думает что это не ArmedRP, а NonRP, за что я получаю бан, так же человек угрожал мне форумом, что откинет меня за АА. Если нужна будет полная демка, могу предоставить. Спасибо Админу, который будет разбирать эту жалобу! Разве после получения разрешения от Главы мафии вас не зарейдили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
SwiZzY 0 Posted October 12, 2022 Наверное стоит залить полную демку, вроде бы нет, отбивались Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 12, 2022 Мы получили разрешение в 23:08, за это время нас рейдили 2-3 раза и рейды мы отбивали. Мы не отбили рейд когда нас отправили в сит, по вопросу разрешения 2 часа назад, Mason сказал: Разве после получения разрешения от Главы мафии вас не зарейдили? Share this post Link to post Share on other sites
Mason 606 Posted October 12, 2022 16 минут назад, Ignat сказал: Мы получили разрешение в 23:08, за это время нас рейдили 2-3 раза и рейды мы отбивали. Мы не отбили рейд когда нас отправили в сит, по вопросу разрешения Как ты можешь доказать, что вас полностью не зарейдили/осталось больше 3-ех человек в живых после завершения рейда? Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 12, 2022 1 минуту назад, Mason сказал: Как ты можешь доказать, что вас полностью не зарейдили/осталось больше 3-ех человек в живых после завершения рейда? ну есть демка всех рейдов, то что отбивали, могу тебе лично скинуть, а то там есть семейные обстоятельства Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 12, 2022 Масон, можно тебе как-то показать демку лично, а то там семейные траблы ) Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 12, 2022 скинул ссылку на фул демку в дичку дс Share this post Link to post Share on other sites
смачная BEBRA 0 Posted October 12, 2022 1 час назад, Ignat сказал: ну есть демка всех рейдов, то что отбивали, могу тебе лично скинуть, а то там есть семейные обстоятельства замуть некоторые моменты пон Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 12, 2022 не умею редачить видосы Share this post Link to post Share on other sites
SwiZzY 0 Posted October 16, 2022 Заключение будет ? Share this post Link to post Share on other sites
Света Кейпоп 84 Posted October 20, 2022 Максончик всё равно в бане сейчас на месяц, так что рассмотрение идёт неспеша, особо пока нет желающих посмотреть всю часовую демку Share this post Link to post Share on other sites
Holly.Darknet.X2 87 Posted October 22, 2022 @Ignatпервый вопрос -> зарейдили ли вас за эту часовую демку? второй вопрос -> если не зарейдили, вы уверены в том что оставалось всегда как минимум 4 человека живыми на базе? -> если нет, то после смерти 4го, вам нужно было всегда просить разрешение на майнинг у Главы Мафии третье -> если вы всё таки уверены, что всегда оставалось как минимум 4 на базе -> предоставьте тайм-коды к рейдам где происходили какие-либо смерти Share this post Link to post Share on other sites
Eternal 25 Posted October 22, 2022 (edited) Ничего себе, порешал парень, красавчик Edited October 22, 2022 by Eternal Share this post Link to post Share on other sites
Ignat 7 Posted October 22, 2022 4 часа назад, Holly.Darknet.V2 сказал: @Ignatпервый вопрос -> зарейдили ли вас за эту часовую демку? второй вопрос -> если не зарейдили, вы уверены в том что оставалось всегда как минимум 4 человека живыми на базе? -> если нет, то после смерти 4го, вам нужно было всегда просить разрешение на майнинг у Главы Мафии третье -> если вы всё таки уверены, что всегда оставалось как минимум 4 на базе -> предоставьте тайм-коды к рейдам где происходили какие-либо смерти Демка с таймкодами предоставлена Mason. Так же 4 человека остававшиеся на рейде могут доказать, так как в последнем рейд я умер, демка есть как лежу мертвый, но на демке слышно разговор в дс и в игре что осталось больше 4 человек Share this post Link to post Share on other sites
Holly.Darknet.X2 87 Posted October 23, 2022 16 часов назад, Ignat сказал: Демка с таймкодами предоставлена Mason. Так же 4 человека остававшиеся на рейде могут доказать, так как в последнем рейд я умер, демка есть как лежу мертвый, но на демке слышно разговор в дс и в игре что осталось больше 4 человек ну тогда жди ответ Масона) я ответ на свой вопрос по поводу тайм кодов не получил Share this post Link to post Share on other sites
Mason 606 Posted October 28, 2022 | Denied. Нарушений не увидел. Share this post Link to post Share on other sites