Biker555 0 Posted October 24, 2022 1) Никнейм и STEAMID нарушителя: Stahlmann(STEAM_0:1:237227945). 2) Доказательства: https://youtu.be/6_XuSLumXf0 . Если не видно скрины (качество видео должно улучшиться после обработки, но очень плохо видно всё равно), то вот ещё одно видео где предоставленные доказательства скринов видны намного чётче и лучше - https://youtu.be/mCdcovaLO0c . 3) На каком сервере было нарушение: 1. 4) Ваш Никнейм и STEAMID: Biker555(STEAM_0:0:101639910). 5) Ваш комментарий: Посадили в тюрьму, я играл за DJ. Решил в ПУ включить какую-нибудь музыку в микрофон, но для этого отыграл РП. По РП и по скринам которые я привёл в качестве доказательства видно, что я достал телефон из анального отверстия за DJ и включил музыку по РП. Почему анал? Так проносят запрещённые нелегальные предметы в американских тюрьмах и я решил отыграть такое же РП, что пронёс телефон через зад где мог бы с него включить музыку. К примеру есть фильмы где заключённым специально проверяют их зад на наличие нелегальных предметов, также так ещё и делали шпионы, по истории известны такие случаи и даже целые специальные приборы для этого. Ха-ха-ха, выглядит смешно, но что естественно - то не безобразно! Если можно пронести так, то почему бы и нет? Я отыграл предварительный РП отыгрышь чтобы включить музыку, включил её через микрофон. И в итоге получил бан, хотя отыгрышь предварительный у меня был. Данный админ, на которого сейчас я пишу эту жалобу, без всяких разборок, вопросов и т.п - берёт и банит меня на 3 месяца за 1.5.1 x3. Цитирую правило 1.5.1 - ,,Запрещено использование ПО для воспроизведения музыки и прочих звуков. Исключения: воспроизведение музыки за DJ и бомжа при предварительном РП отыгрыше". РП отыгрышь, судя по скринам, у меня был, но бан от этого человека я получил всё равно. Прошу пожалуйста снять его с админа или как-то понизить, он некомпетентно выполняет свою работу. Тут два варианта какой это человек: либо у него непонимание вообще что он делает и полная некомпетентность из-за этого как у админа, либо же у него слишком завышенная самооценка и самомнение, что не спросив об РП отыгрыше он уже пишет бан в консоль. Ну серьёзно, если админ ты это читаешь который меня забанил, почему нельзя было решить этот вопрос по человечески? Ты же знаешь что бан АЖ НА 3 МЕСЯЦА, это не три дня, не неделя, это не джайл, это БАН НА 3 МЕСЯЦА. Я понимаю всё, но как админ ты правила нарушаешь, бан выдан НИ ЗА ЧТО, потому что исключения я все выполнил. Спасибо что прочитали, желаю удачного вечера (дня, ночи) и приятного настроения! Буду ждать обратного ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Пушистый 141 Posted October 24, 2022 крутая отыгровка рп(нет) Share this post Link to post Share on other sites
Mason 564 Posted October 24, 2022 6 минут назад, Biker555 сказал: 1) Никнейм и STEAMID нарушителя: Stahlmann(STEAM_0:1:237227945). 2) Доказательства: https://youtu.be/6_XuSLumXf0 . Если не видно скрины (качество видео должно улучшиться после обработки, но очень плохо видно всё равно), то вот ещё одно видео где предоставленные доказательства скринов видны намного чётче и лучше - https://youtu.be/mCdcovaLO0c . 3) На каком сервере было нарушение: 1. 4) Ваш Никнейм и STEAMID: Biker555(STEAM_0:0:101639910). 5) Ваш комментарий: Посадили в тюрьму, я играл за DJ. Решил в ПУ включить какую-нибудь музыку в микрофон, но для этого отыграл РП. По РП и по скринам которые я привёл в качестве доказательства видно, что я достал телефон из анального отверстия за DJ и включил музыку по РП. Почему анал? Так проносят запрещённые нелегальные предметы в американских тюрьмах и я решил отыграть такое же РП, что пронёс телефон через зад где мог бы с него включить музыку. К примеру есть фильмы где заключённым специально проверяют их зад на наличие нелегальных предметов, также так ещё и делали шпионы, по истории известны такие случаи и даже целые специальные приборы для этого. Ха-ха-ха, выглядит смешно, но что естественно - то не безобразно! Если можно пронести так, то почему бы и нет? Я отыграл предварительный РП отыгрышь чтобы включить музыку, включил её через микрофон. И в итоге получил бан, хотя отыгрышь предварительный у меня был. Данный админ, на которого сейчас я пишу эту жалобу, без всяких разборок, вопросов и т.п - берёт и банит меня на 3 месяца за 1.5.1 x3. Цитирую правило 1.5.1 - ,,Запрещено использование ПО для воспроизведения музыки и прочих звуков. Исключения: воспроизведение музыки за DJ и бомжа при предварительном РП отыгрыше". РП отыгрышь, судя по скринам, у меня был, но бан от этого человека я получил всё равно. Прошу пожалуйста снять его с админа или как-то понизить, он некомпетентно выполняет свою работу. Тут два варианта какой это человек: либо у него непонимание вообще что он делает и полная некомпетентность из-за этого как у админа, либо же у него слишком завышенная самооценка и самомнение, что не спросив об РП отыгрыше он уже пишет бан в консоль. Ну серьёзно, если админ ты это читаешь который меня забанил, почему нельзя было решить этот вопрос по человечески? Ты же знаешь что бан АЖ НА 3 МЕСЯЦА, это не три дня, не неделя, это не джайл, это БАН НА 3 МЕСЯЦА. Я понимаю всё, но как админ ты правила нарушаешь, бан выдан НИ ЗА ЧТО, потому что исключения я все выполнил. Спасибо что прочитали, желаю удачного вечера (дня, ночи) и приятного настроения! Буду ждать обратного ответ. Почитай эту жалобу - Жду опровержение, как ты это сделал в рл. Сделаешь - разбаним. Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 Ну как бы тебе не нравилась РП отыгровка, я же её отыграл. Я думаю субъективное мнение и чёткие правила - различны. Но конечно я не хотел бы конфликтовать, мне это не нужно, может быть ты не знал или что-то в этом роде, но блин, ты бы хоть разборку что-ли устроил я не знаю. Я не кидаю просто так жалобы, но это совсем уж, на 3 месяца, я же отыграл отыгровку всё-таки какую-никакую. Ты мог бы просто на словах всё решить братан. Share this post Link to post Share on other sites
Mason 564 Posted October 24, 2022 (edited) 2 минуты назад, Biker555 сказал: Ну как бы тебе не нравилась РП отыгровка, я же её отыграл. Я думаю субъективное мнение и чёткие правила - различны. Но конечно я не хотел бы конфликтовать, мне это не нужно, может быть ты не знал или что-то в этом роде, но блин, ты бы хоть разборку что-ли устроил я не знаю. Я не кидаю просто так жалобы, но это совсем уж, на 3 месяца, я же отыграл отыгровку всё-таки какую-никакую. Ты мог бы просто на словах всё решить братан. 1) Это не 3 месяца, а 3 недели (w - week). 2) Как видишь ты уже не первый раз так круто разрабатываешь свой анал для проноски/хранения чего-либо в нем. Так докажи нам, что это на самом деле так! Edited October 24, 2022 by Mason Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 1 минуту назад, Mason сказал: 1) Это не 3 месяца, а 3 недели (w - week). 2) Как видишь ты уже не первый раз так круто разрабатываешь свой анал для проноски/хранения чего-либо в нем. Так докажи нам, что это на самом деле так! Было много случаев в реальной жизни, как нелегал проносили через зад. Были и такие шпионские вещи, которые тоже проносили через прямую кишку (тоже есть в истории такие исторические факты). Может быть, телефон был небольшого размера, какой-нибудь старый Нокиа маленький и может быть по РП я псих. Посмотрите в интернете реальные случаи, как в американских тюрьмах проносили через зад нелегальные вещи. Есть случай как вообще книгу пронесли, представьте себе. Это в реальной жизни возможно, но я не псих в реальности же, я отыгрывал роль такого психа в игре. А то что три недели... Ну я лох конечно, но всё же я же отыграл РП. Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 4 минуты назад, Mason сказал: 1) Это не 3 месяца, а 3 недели (w - week). 2) Как видишь ты уже не первый раз так круто разрабатываешь свой анал для проноски/хранения чего-либо в нем. Так докажи нам, что это на самом деле так! К примеру банальный досмотр прямой кишки в тюрьмах - уже факт, что через неё люди могут пронести что-то запрещённое. Share this post Link to post Share on other sites
Mason 564 Posted October 24, 2022 Только что, Biker555 сказал: Было много случаев в реальной жизни, как нелегал проносили через зад. Были и такие шпионские вещи, которые тоже проносили через прямую кишку (тоже есть в истории такие исторические факты). Может быть, телефон был небольшого размера, какой-нибудь старый Нокиа маленький и может быть по РП я псих. Посмотрите в интернете реальные случаи, как в американских тюрьмах проносили через зад нелегальные вещи. Есть случай как вообще книгу пронесли, представьте себе. Это в реальной жизни возможно, но я не псих в реальности же, я отыгрывал роль такого психа в игре. А то что три недели... Ну я лох конечно, но всё же я же отыграл РП. Ну мы ждем твой отыгрыш РеПе в рл жизни подтвержденный видео. У тебя 12 часов. Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 https://bugaga.ru/interesting/1146731063-top-10-neveroyatnye-popytki-kontrabandy-v-tyurmah.html . Вот реальные факты из истории к примеру. Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 7 минут назад, Mason сказал: Ну мы ждем твой отыгрыш РеПе в рл жизни подтвержденный видео. У тебя 12 часов. 1. Работники тюрьмы Флориды сделали невероятную находку обследуя прямую кишку заключенного Нила Лансинга. Там было обнаружено 17 таблеток оксикодона, 1 сигарета, 6 спичек, 1 шприц с иглой, обернутой в резину, 1 кремниевую зажигалку, 1 контейнер для блеска для губ, 1 презерватив и 1 рецепт. Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146731063-top-10-neveroyatnye-popytki-kontrabandy-v-tyurmah.html#ixzz7iePHLDGk Share this post Link to post Share on other sites
Mason 564 Posted October 24, 2022 (edited) Только что, Biker555 сказал: 1. Работники тюрьмы Флориды сделали невероятную находку обследуя прямую кишку заключенного Нила Лансинга. Там было обнаружено 17 таблеток оксикодона, 1 сигарета, 6 спичек, 1 шприц с иглой, обернутой в резину, 1 кремниевую зажигалку, 1 контейнер для блеска для губ, 1 презерватив и 1 рецепт. Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146731063-top-10-neveroyatnye-popytki-kontrabandy-v-tyurmah.html#ixzz7iePHLDGk Я имел ввиду не из истории, а именно в твоем исполнении. Ты же отыгрываешь роль, как поступил бы в реальной жизни. Edited October 24, 2022 by Mason Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 Только что, Mason сказал: Я имел ввиду не из истории, а именно в твоем исполении. Ты видимо друг этого админа или знакомый, но поверь, важна справедливость, а друг раз поступает несправедливо когда-то может и с тобой так поступить. Ну, понятно вообщем. Я тебе показываю что в реальности это возможно, я же в игру играю, а не реально псих который в кишке телефон пронёс. В пределах РП это возможно если было в реальности, это реально задокументировано в истории и есть случаи ещё больше смешные и безумные, когда в кишке проносят даже ещё больше. Достаточно загуглить. Если не хочешь принимать жалобу и тебе жалко друга - ну знай что ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему. Share this post Link to post Share on other sites
Biker555 0 Posted October 24, 2022 (edited) 6 минут назад, Mason сказал: Я имел ввиду не из истории, а именно в твоем исполении. Вряд-ли я что-то докажу, закрывай просто тему и всё, если жалко друга. Я отсижу свой бан и расходимся, просто буду знать что вы ребята несправедливо и злобно поступаете. Edited October 24, 2022 by Biker555 Share this post Link to post Share on other sites
Mason 564 Posted October 24, 2022 | Denied. Отыгрываешь свое рп, которое доказать не можешь)) Да, весь сервер мои друзья. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites