Jump to content
Sign in to follow this  
Лёшечка Ак

Хелпер незнающий правил

Recommended Posts

1) дезингер(STEAM_0:1:609561303)
2) Доказательства:
3) 1
4) Лёшечка Ак STEAM_0:1:194057243
5) Наборный администратор которому нужно пройти ещё раз набор или  пересдать правила сервера. В крации: администратор нарушает правила халатности и не знает что рейды в одиночку разрешены, а так же утверждает то что я не имею права ставить c4 при рейда видимо почему-то он хотел мне рассказать об этом пункте правила. Запрещено устанавливать C4 на постройки, не использующиеся как оборонительное сооружение или ее часть.  1:24 Спрашивает причину для рейда) 1:25-1:40 его не устраивает причина "рейд" и он мне хочет доказать что стены и фд не являются оборонительным сооружением 1:43 -1:52 Спрашиваю у него могу ли я рейдить в соло без ордера в одиночку - На что получают ответ НЕТ  1:59 Подающий жалобу меня оскорбляет, на что администратор не обращает внимания и даже не думает принимать какие либо меры связанные с мутом или хотябы предупреждением  2:02 - 2:55 даже ткнув его пальцем в правило он у меня спрашивает почему с ордером в одиночку я ставлю c4O.o 

1. Рейд по другим причинам и в одиночку (кроме одного Полицейского) допустим, но лишь без ордера. Однако Вас могут уволить, а также мирные профессии вправе отбивать рейды без ордера. 

Edited by Лёшечка Ак

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"