Лёшечка Ак 41 Posted December 28, 2022 (edited) 1) дезингер(STEAM_0:1:609561303) 2) Доказательства: 3) 1 4) Лёшечка Ак STEAM_0:1:194057243 5) Наборный администратор которому нужно пройти ещё раз набор или пересдать правила сервера. В крации: администратор нарушает правила халатности и не знает что рейды в одиночку разрешены, а так же утверждает то что я не имею права ставить c4 при рейда видимо почему-то он хотел мне рассказать об этом пункте правила. Запрещено устанавливать C4 на постройки, не использующиеся как оборонительное сооружение или ее часть. 1:24 Спрашивает причину для рейда) 1:25-1:40 его не устраивает причина "рейд" и он мне хочет доказать что стены и фд не являются оборонительным сооружением 1:43 -1:52 Спрашиваю у него могу ли я рейдить в соло без ордера в одиночку - На что получают ответ НЕТ 1:59 Подающий жалобу меня оскорбляет, на что администратор не обращает внимания и даже не думает принимать какие либо меры связанные с мутом или хотябы предупреждением 2:02 - 2:55 даже ткнув его пальцем в правило он у меня спрашивает почему с ордером в одиночку я ставлю c4 Рейд по другим причинам и в одиночку (кроме одного Полицейского) допустим, но лишь без ордера. Однако Вас могут уволить, а также мирные профессии вправе отбивать рейды без ордера. Edited December 28, 2022 by Лёшечка Ак Share this post Link to post Share on other sites