Jump to content
Sign in to follow this  
Лёшечка Ак

Халатное отношение

Recommended Posts

1) Лёшечка Ак(STEAM_0:1:194057243)
2) Доказательства: https://youtu.be/5_IJComsufg (моя демка, чтобы её восстановить мне потребовалось не мало времени просидеть на европейском ютубе и научить восстанавливать повреждённый файлы, куча нервов было отдано) ТАЙМКОДЫ: 0:22 ответчик пересказывает ситуацию 0:44 0:53-0:59 человек сам говорит что он отвернулся от стены к нам лицом-------> Неподчинение, 1:08-1:10 Донатный администратор сам же говорит что всё правильно и я сказал ему встать лицом к стене. Демка донатного администратора принявшего жалобу (https://youtu.be/BMbAnWCtaFk)  0:50 : 0:55 ( Он говорит что если ему сказали встать лицом к стене, то он может поворачиваться( условно это так) А чтобы он не поварачивался я должен был сказать ему об этом. WTF? (Уже складывается первое впечатление об администраторе который изобретает новые правила) Зачем мне это ему говорить если ему был дан чёткий приказ "ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ"
3) Flutter.(STEAM_0:1:111765074)
5) Ваш комментарий: Пожалуй начнём. Стандартная ночь, играю со знакомыми на гос служащих обыскиваю дома, в 5 этажке находим дом берём ордер, по нам стреляет человек и мы его убиваем. Ставим второго совладельца дома лицом к стене, спустя несколько секунд тот оборачивается и я его арестовываю. В силу своей необразованности ему не хватает ума понять того что он обернулся и за это был арестован и он подаёт жалобу. На демке чётко и ясно слышно как я спрашиваю у него оборачивался ли он? Тот говорит что оборачивался.(Конечно же это не вошло в демку администратора который подал на меня жалобу) И тот момент где он говорил вначале что я нарушил, а уже после на моей демке говорит что нарушения нет) Получается халатность, ну не будем об этом, т.к записанного момента у меня нет и не будет пока администратор принявший жалобу вам не покажет этого. 

Часть 2. Т.к жалоба шла уже почти 8 минуту а толку с неё не было, я своими вопросами считай закрыл эту жалобу,дав понять донатному администратору. Что всё закрыта то жалоба, состава нарушения нет, ответчик не предоставил не видеофиксацию в виде демки, не ещё каких либо доказательств, так ещё и сам подтвердил что заслуженно был арестован. 

Часть 3. Что же сделал донатный администратор? Он из раза в раз пытался словить меня на словах, дабы я заработал 1.18,  мне уже надоело сидеть на этой жалобе при том что я не виновен, я сказал ему что уже не помню всей ситуации , дабы он отстал от меня и понял что я ничего не нарушил. Но видимо ему всё равно и это дело чести ,ведь как это так? Это ведь не я подал жалобу, значит я виновен 100% и мы будем сидеть с ним часами и разбирать уже давно решённую жалобу. Я коротко и ясно ему сказал что мне уже это надоело, взял ретурнул себя. Что я нарушил ретурнув себя с жалобы? Ответ-НИЧЕГО Я бы понял если бы я нарушил правила сервера и получил за это наказание, но нет я не нарушил не 1 пункта правила но оказался в бане, потому что Flutter отнёсся халатно к этой жалобе и не учёл не 1 момента при вынесении решена не доказательств вины ничего другого, просто увидел что я ушел с жалоыб.  "Выдам,чё" выдать ты выдал, а разобраться не разобрался в ситуации. 

Часть 4. Встаю рано утром и вижу сообщения о том что меня забанили, я был не приятно удивлён. Конечно же мной были приняты все меры дабы урегулировать этот момент. Я сразу же написал Flutter обьяснил мол так и так я не виноват разберись тщательнее(https://ibb.co/Zz5DDYc). На что конечно же получил игнор, я не сомневаюсь что даже в течении 24ч я бы не получил от него ответ.  Ведь кто я такой? Я игрок проекта, а он наборный администратор

Опять же даже утром списался с этим администратором на что он мне сказал https://ibb.co/kGPBHKz "я жалобу не закрывал, и я не говорил тебе что ты свободен" Что из этого получается он сам себе придумал какое-то правило где невиновный  человек должен тратить своё личное время и ждать пока он скажет что жалоба закрыта ты можешь быть свободен?  Почему и для чего мне нужно там находится , если дальнейший смысл этой жалобы утрачен и всё давно уже понятно, другое дело если бы я наруши и ушёл, но нет ведь. Опять же правило FreeArrest не было нарушено, а бан получен, за что и почему не известно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"