ikolqlls 0 Posted Wednesday at 04:00 PM 1) Жужжа STEAM_0:0:243838556 2) Доказательства: 3) 3 4) Мамут Рахал STEAM_0:0:583140220 5) Свои нарушения я не отрицаю, за них я получил наказание, но как по мне администратор поступил не правильно, и должен был выдать бан себе и своему друг, так как по моему мнению они тоже нарушили правила Share this post Link to post Share on other sites
Eternal 18 Posted 7 hours ago Чем разборка закончилась? За какие нарушения выдали тебе джайл? Share this post Link to post Share on other sites
ikolqlls 0 Posted 5 hours ago 2 часа назад, Eternal сказал: Чем разборка закончилась? За какие нарушения выдали тебе джайл? выдали за нонрп+фиррп. После разборки я пошел на другую разборку со мной за нее никто ничего не получил Share this post Link to post Share on other sites
ikolqlls 0 Posted 5 hours ago 2 часа назад, Eternal сказал: Чем разборка закончилась? За какие нарушения выдали тебе джайл? Если надо могу показать всю жалобу, полная демка на все есть Share this post Link to post Share on other sites