Jump to content
Karter

Неадекватное поведение админа

Recommended Posts

1) Никнейм и STEAMID нарушителя: 'cx  STEAM_0:1:98792602
2) Доказательства: на дем 

3) На каком сервере было нарушение (1, 2, 3): 1
4) Ваш Никнейм и STEAMID: Руся:) STEAM_0:0:94593142
5) Ваш комментарий:Разбираем жалобу и в ходе всей жалобы смотрю и человек который пытается меня задушить закарешился с админом и вот они вдвоем пытается на меня нагнать какие то левые нарушения, когда я им что то отвечаю начинают перебивать и всеравно не слушают не обращают на меня внимания, это не полная дем , но просто напишу то что до этого на разборке меня человек оскорблял к сожелению я это не записал но все же админ проводящий жалобу ничего не сделал , в том случае когда я ему говорю что он несет чушь и вранье это он принимает за оскорбления и пытается еще что то мне накинуть. Но не в этом суть, советую рассмотреть поведение данного админа который проводил жалобу это неадекватно с его стороны, я делал несколько раз ему замечания но он меня не слушал, когда я хотел позвать опытного админа *веном* то мне нарушитель говорит это мой друг зови его, я написал это блат? против венома ничего против не имею адекватный админ собственно говоря всё, хочу  чтоб вы понимали то что демонстрация экрана не полная. С уважением.

Guest
This topic is now closed to further replies.

ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391"