Lipton? 3 Posted November 20 1) Ваш Никнейм и STEAMID: Lipton?(STEAM_0:0:588864638) 2) Доказательства: разборки с хелпером разборки с дмодером 3) Никнейм и STEAMID администратора: gthgth93(STEAM_0:1:522093432) 5) Ваш комментарий: ситуация : рейд помещения с оредром 2 человека с оружием и без лицензии поставил лицом к стене проверил и посадил , они пишут жб принимает модер с 50 часами стоит ничего не говорит мы разбираемся модер просто стоит и ничего не говорит и вот я им разъяснил они перескочили на другую тему которую я так же разъяснил модер все стоит я говорю нарушений у меня нет не вижу смысла тянуть жб и ретурн после чего они пишут жб на аа и мне наказывают за это Share this post Link to post Share on other sites
Mason 622 Posted November 20 | Denied. Никто не просил тебя садить их в тюрягу и возвращать. Если ты был уверен, что нарушений у тебя нету, то мог просто уйти, но никак не решать что-то за админа, даже за такого, как ты описал выше. Share this post Link to post Share on other sites