Отклонено Наборный Админ Админ Абуз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pep112

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
irritierend(STEAM_0:0:141918476)
Ваш Никнейм и STEAMID
pep112(STEAM_0:1:218957079)
Доказательства
| сдорогиcyccu(STEAM_0:1:524991203) подключился к серверу. (Последний визит - 19/07/2024).[Notification] Capybara1 стал Гражданин.| irritierend(STEAM_0:0:141918476) забанил навсегда STEAM_0:1:128104406. Причина: 1.10.Viewing panel[Notification] Capybara1 стал Спецназ.| irritierend(STEAM_0:0:141918476) забанил навсегда pep112(STEAM_0:1:218957079). Причина: 1.10.
Комментарий
Вызвал администрации по одной жалобе (фриарест), разговорились с Админом, на которого подана жалоба. Причина 1.10, но самой причины нет, потому что: 1.Бана на прошлом акке не было 2. Он узнал, что у меня основной аккаунт с донатом и решил забанить и старый акк и следом мой. Не наблюдаю здесь презумпции невиновности.
Номер сервера
1
FastRP

в доказательствах я приложил логи чата, на них видно, что сначала он выдал бан старому акку и сразу же этому акку без причины. Объясните, как я могу поиграть на фаст, если от старого акка у меня нет данных?

разберитесь, пожалуйста. Зашёл поиграть, а мне сначала джаил дали на 15мин, потом навсегда забанили

а что конкретно со старым аккаунтом произошло, и как это вскрылось вообще?

от старого акка я забыл пароль, а телефон со стимом утерян. Не в этом суть. Суть в том, что irritierend(STEAM_0:0:141918476) забанил два акка не за что. Прошу восстановить мои аккаунты на проекте, а наборника наказать по всей строгости закона, потому что банить два акка с ложью в причине бана (навсегда!) это беспрецидентно!

от старого акка я забыл пароль, а телефон со стимом утерян. Не в этом суть. Суть в том, что irritierend(STEAM_0:0:141918476) забанил два акка не за что. Прошу восстановить мои аккаунты на проекте, а наборника наказать по всей строгости закона, потому что банить два акка с ложью в причине бана (навсегда!) это беспрецидентно!
всм ни за что, а 1 10 кто отменял?

1.10 Запрещен обход бана любым путем (даже посредством перехода на другой сервер FastRP).
  1. Для игры на нашем сервере Вы можете использовать только один аккаунт. Исключение: Высший административный аппарат.

Админ irritierend(STEAM_0:0:141918476) забанил навсегда STEAM_0:1:128104406, а потом STEAM_0:1:218957079 . Посмотрите в логах. Обход бана надуманный, на STEAM_0:1:128104406 не было никаких банов, админ сам его выдал.

Не понимаю, что мы разбираем. В логах можно посмотреть, что баны выдданы с перерывом меньше минуты.

Не понимаю, что мы разбираем. В логах можно посмотреть, что баны выдданы с перерывом меньше минуты.
ты даже вторую часть правила сейчас скинул, которое гласит о том, что можно использовать только один аккаунт

Или если утерян доступ, не заходить на сервер?

Или если утерян доступ, не заходить на сервер?
надо было как минимум админстрацию оповестить о том, что ты аккаунт потерял. А так получается апелляция смысла не имеет. Напиши мне в лс старый и новый аккаунт и причины потери аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.