• 🎁 В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено Ошибочный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MecTb_KoKocA

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Ваш Никнейм и STEAMID
MecTb KoKocA(STEAM_0:1:514177354)
Доказательства и предыстория
Админ попросил меня выдать бан игроку SosGogPut(STEAM_0:0:432785071) LRP+FRP 15ч т.к. у него недостаточно прав, он мне скинул форму на 15ч и подтвердил что все правильно, мое дело было только выдать бан и все, но НСБ прилетело мне, а не админу который составил форму бана и разбирал жалобу, никнейм и стимайди того админа я не могу найти потому что в банлисте подчистили ошибочный бан, а в причине бана был указан стимайди админа (by STEAM_0:0:123456), я хз мб вы можете прочекать там как нибудь банлист sosgogput и найти айдишник админа.
Номер сервера
1
FastRP

ты ж принял у тебя нсб все равно

в чем проблема просто прочитать правила и понять то что срок неправильный

да бля, у типа профиль скрытый, 10ч в игре, фир рп + лив рп, думаешь ему не похуй что его не на 9ч забанило ? если бы он хотел играть он бы сам написал на форум, вот и помогай админам которые нихуя не знают и баны просят, у меня было 8-11 часов утра, я сидел майнил пока 4 онлайна

это же очередняра который дмить заходит

в чем прикол (by steamid) если меня откинули нахуй а не типа который мне форму кидает

я бля 2 августа уеду, а на фастик зайти хочетца, изза 100ч админа отлетел на неделю до 3 А-Х-У-Е-Т-Ь

человеческий фактор бля, я не спал майнил в 3-5 утра по мск, 9-11 по моему времени, я доверился админу и не чекал правила

ну все я спать, надеюсь проснусь без бана, 1:35 на часах, дв так-то

| Denied.
1722189430462.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.