Отклонено Jail за несуществующее правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awaiten

Новичок
Пользователь
Баллы
19
Нарушитель
MrJohnson(STEAM_0:1:538535767)
Ваш Никнейм и STEAMID
Awaiten(STEAM_0:0:97090976)
Доказательства
Комментарий
Увольняю неадекватного спеца будучи мэром. Через минут 10 тепают на разборки и утверждают, что когда-то, где-то Mason писал, что причина "Неадэкватное поведение" растяжимо и не является причиной для уволнения. У меня в голове следующие вопросы:
1. Почему это не прописано в правилах?
2. Почему я должен знать это, когда это находится в questions и даже форум не отсылает на него (Только на аудит)?
3. Почему я улетаю за несуществующее правило?
В правиле написано "Запрещено увольнение 1-2 игроков без адекватной на то причины.", что я собственно и сказал админу. Почему я не могу уволить госа за то, что он прыгает бегает, орет какую-то чушь и ведет себя неадэкватно в мерии (Будучи его начальником). Ответ убил "Для кого-то это адекватное поведение".
Номер сервера
1
FastRP

да это слухи походу кто то распустил братуха я сам чето такое слышал в итоге спросил у эжика мне сказали можно за это

.

Вложения

• Screenshot_20240730-150727.jpg
    Screenshot_20240730-150727.jpg
    45 KB · Просмотры: 55
"Не прописано"?
1722333451041.png
1722333392563.png

Если кто-то начнет загонять мне, что в отличие от "некомпетентности" причина "неадекватное поведение" растяжимо, то можете даже не начинать. Как по мне обе эти причины имеют право на существование, но их "растяжимость" должна контролировать администрация на разборках

По твоей логике, невыполнение приказов не причина для увольнения -_-. Это те причины, которые доступны другим госов одного с ними уровня и гражданским.
За невыполнение приказов допустима причина "превышение должностных полномочий".

Это не учитывая того, что порча легального имущества вообще нрп причина и скорее отсылается на пункт 1.12.1.
Прописано специально отдельно, т.к. в таких ситуациях фигурируют большие суммы.

Если кто-то начнет загонять мне, что в отличие от "некомпетентности" причина "неадекватное поведение" растяжимо, то можете даже не начинать. Как по мне обе эти причины имеют право на существование, но их "растяжимость" должна контролировать администрация на разборках
Некомпетентность тоже будет FDemote.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.