Тогда не вижу смысла отвечать на вопрос.у меня не было такой ситуации просто хотел поинтересоваться
Допустим чела заковали в наручники и после этого его убили и так продолжалось еще 2 раза,чела заковывал один и тот же чел без причины
Будет ли масс фри кафф у заковавшего
аа точно масс фри варанта и масс фри чека нет а если чел просто так заковал и ситуация такая же будет у заковавшего будет массУзнать бы где ты MassFreeCheck нашел ¯\_(ツ)_/¯
Нету такого правила
А конкретнее ситуацию?чела обыскали без причины 3 раза при том что после каждого обыска у него начиналась Новая жизнь
Обыскивал один и тот же чел,Будет ли масс фри чек у обыскивающего
у меня не было такой ситуации просто хотел поинтересоватьсяА конкретнее ситуацию?
мол просто подходил и заковывал и убегалу меня не было такой ситуации просто хотел поинтересоваться
Допустим чела заковали в наручники и после этого его убили и так продолжалось еще 2 раза,чела заковывал один и тот же чел без причины
Тогда не вижу смысла отвечать на вопрос.у меня не было такой ситуации просто хотел поинтересоваться