Отклонено АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проповедник

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
Кофеин(STEAM_0:0:244100957)
Ваш Никнейм и STEAMID
Dimane(STEAM_0:0:611281610)
Доказательства
Комментарий
Сидел, играл за мэра и максимальное РП отыгрывал, не понимаю что в его понимании я нарушил в рп, но он и не удосужился объяснить, возможно я и нарушил какие то понятия этого сервера в виде РП составляющей но я не помню чтобы я что-то не реалистично говорил, как по мне я нормально играл, при желании старшей администрации могу предъявить полный откат всееей ситуации(за 10 минут откат работает с момента нажатия), коль действия администратора будут не правильные то требую компенсировать мне время которое я отсидел в деморгане или в бане
Номер сервера
3
FastRP

как минимум, почему ты законами разрешаешь только использование пистолета?

также последних двух пунктов твоих законов нет в шаблонах из 6.21.19

Согласен, возможно с правилом проебался, но как я начал читать правила с самого начала я не понял некоторые понятия которые главная администрация не удосужилась расписать, я в игру не играл давно и не особо помню, пропсерф не помню и тд, когда у админа хотел поинтересоваться он тоже внятного ответа на вопросы не дал, с этого и предположил что администрация на правила буй ложила и не занимается ими, чисто правила в голове есть, фактически если что-то нарушаю это не нарушение если не прописано, даже в любых законодательства все прописывается, даже кем считается свидетель, это как пример

На счёт нарушения не спорю, возможно было нарушение но не рп процесса, если за мои законки наказывать то и за остальные, маники =арест что это? Увидел маник то под арест тебя? Дайде правилами разрешения скажем на гугл диск расписать законодалку чтобы она была ахуенной и не было от таких как я нормальных игроков рп таковых притензий, в сия момент не правила сервера не законка не сделана правильно, и фактически лазейки есть везде

Ситуация что поданная от меня жалоба на человека была выйгранной с моей стороны, хотя человек меня посадил в ком час, правила сервера это оос правила и не могут действовать на благо РП составляющей, если хотите меня поправить то я буду мгшить и с вашей стороны будет норм так как правила будут считаться РП правилами

Та даже нет нарушения в виде покушения на совершение приступления, то есть хотел кого то убить, пошёл делать теракт в мерии, поймали террора но ничего не предъявят, бомба у него не считается нелегальной ибо не праписано, а теракт он покушался совершить но не довёл дело до конца не по зависищим от себя обстоятельствам

| отклонено.
выдано верно. также у нас на сервере можно наказывать без разборок. но в случае если игрок поинтересовался у тебя, за что было выдано наказание, ты обязан ему ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.