• 🎁 В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Принято Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отец кутят

Новичок
Пользователь
Баллы
19
Нарушитель
бобр курва(STEAM_0:0:571737510)
Доказательства
Комментарий
Я играя за спецназ поддержку увольняю другого спецназовца, за то что он бегает с камерой и телевизором(не с предметом а пропом) по городу, в этот момент были законы нрх и камеры соответвенно нелегал, админ нес какую то чушь про то что щит тоже нелегал, и что нелегал тюрьма, вообщем то спорить смысла небыло он нес какую то ахинею и по итогу вердикт что у меня фридемоут. Рассудите вы.
Номер сервера
1
FastRP

Я тебе пытался донести , что гос может иметь камеры , т.к щит и камеры нелегал , но у госа щит есть же и их никто увольнять не будет за щиты

Я тебе пытался донести , что гос может иметь камеры , т.к щит и камеры нелегал , но у госа щит есть же и их никто увольнять не будет за щиты
ты не задумывался, что щит потому и нелегал потому что это вооружение гос служащих?) в каких правилах прописанно то, что ты говоришь?

ты не задумывался, что щит потому и нелегал потому что это вооружение гос служащих?) в каких правилах прописанно то, что ты говоришь?
раз щит носить можно, то сразу и наркотики выращивать тоже можно, короче у госов на нелегальные предметы карт бланш

на что была жалоба и чем всё закончилось? бобр курва бобр курва

| принято.
если гос. служащий использует камеру при NRx, его можно уволить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.