• 🎁 В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено Халатность Bitr Возможно АА у katsu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отец кутят

Новичок
Пользователь
Баллы
19
Нарушитель
Bitr (STEAM_0:1:531150176) katsu桜 (STEAM_0:1:559374176)
Доказательства
позже отдельным коментом
Комментарий
Ситуация: Поправки незнание, человек отправился в тюрьму за нарушение режима тишины тк лицензии у него небыло
На самой разборке Bitr вел себя абсолютно неадекватно, отказывался предоставить доки логов, обьяснить в чем суть нарушения, ссылался на какие то правила которые в этой ситуации неуместны и предлогал мне идти на форум, после того как я сказал что я себя в джайл кидать не буду пока мы не разберемся, он позвал на разборку наборного админа катсу, и после этого вел себя как шелковый, оказалось что он неправильно разглядел логи. Я попросил наборного админа выдать наказание, он выдал варн со словами "бан лист хороший, челик адекватный" но в бан листе у человека два дня назад уже есть варн за нсб, может пора выдать наказание человеку? (чуть позже прикреплю доки
Номер сервера
1
FastRP

разборка выше от и до, не согласен с варном от катсу, человек не впринципе не смотрел логи изначально, он утверждал что я его обыскивал несколько раз и даже объяснять ничего не хотел, а логи уже просил я на что сказанно я тебе необязан ничего показывать. Человек пользуется своими донатпривелегиями в свою пользу чтобы выдавать людям наказания за то что они не совершали. притензия к катсу что он выдал варн человеку, которому выдавали варн за нсб два дня назад.

у чела впринципе бан лист весь состоит из АА и НСБ, это и есть адекватный челик по мнению катсу?)

Это решение админа выдавать варн или нет. Тут от тебя нечего не зависит +у чувака не одной халатности в бан листе

полную демку разборок предоставь, а еще ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.