- Баллы
- 52
- Ваш Никнейм и STEAMID
- IA Юрист.(STEAM_0:1:597075746)
- Ваш дискорд тег
- ia1900
- Предыстория бана
- Повторная заявка на снятие блокировки дискорд сервер Fast rр, Я будучи на тот момент являлся наборным персоналом данного проекта, совместно с другим участником а по совместительству наборным персоналом, вели дискуссии в отношении организации "Banhhammer" на предмет их поведения по отношению к иным игрокам проекта, использования других сторонних программ для ухудшения игрового процесса в отношении других игроков, мы же решив тщательно следить за участниками данной организации, после чего выискивать нарушения вплоть до перманентной блокировки, крайним случаем стал момент когда я вступил в их организацию с целью намеренного обнаружения нарушений которые караются перманентной блокировкой, после проводя время в их голосовом канале видел как участники данной организации используют стороннее п.о в других играх, будучи с уклоном на то что они используют это п.о так же на сервере fast гр, после обсудил эти действия с наборным персоналом, в последствии был снят с персонала проекта, после меня пригласил пользователь которого я не помню, в группу для дискуссий, после начали обсуждать вердикт, далее я не помню эти моменты, но скорее всего из за нашей реакции на снятие с персонала мы использовали исключительно ненормативную лексику в отношении вердикта, более сказать не могу, но прошло уже более 7 месяцев с момента получения блокировки дискорд сервера, я полностью проанализировал эту ситуацию и понимаю что все действия персонала были более чем правильны, с вердиктом полностью согласен, причиной повторного запроса на снятие блокировки дискорд сервера fast rp на месяц ранее стала хорошая нота в виде публикации видео о проекте fast tp, также с надеждой на прощение, каюсь впредь буду думать своей головой.
FastRP