Cherry. Новичок Пользователь Сообщения 2 Баллы 7 2 Сен 2024 #1 Нарушитель qwss (STEAM_0:1:548728465) Ваш Никнейм и STEAMID Cherry. (STEAM_0:0:515932890) Доказательства Garrys youtu.be Garry's 2 youtu.be Комментарий FearRP, отказ от Jail Номер сервера 2 FastRP
Дутыш Смышлёный Пользователь Сообщения 222 Баллы 144 2 Сен 2024 #2 он вышел с твоего поля зрения и достал оружие
Cherry. Новичок Пользователь Сообщения 2 Баллы 7 2 Сен 2024 #3 Дутыш написал(а): он вышел с твоего поля зрения и достал оружие Нажмите для раскрытия... но он не выполнил мои требования под угрозой оружия
Дутыш написал(а): он вышел с твоего поля зрения и достал оружие Нажмите для раскрытия... но он не выполнил мои требования под угрозой оружия
SeaRed Новичок Пользователь Сообщения 3 Баллы 4 2 Сен 2024 #4 Cherry. написал(а): но он не выполнил мои требования под угрозой оружия Нажмите для раскрытия... Как по мне ситуация немного спорная, тк приказ был но в момент твоего приказа он считай уже был не в твоем поле зрения
Cherry. написал(а): но он не выполнил мои требования под угрозой оружия Нажмите для раскрытия... Как по мне ситуация немного спорная, тк приказ был но в момент твоего приказа он считай уже был не в твоем поле зрения
JonyVietnam Активный Модератор Сообщения 83 Баллы 114 2 Сен 2024 #5 | Отклонено Оружие достал за твоей спиной. Чтобы выполнить требования, времени не было. Нарушений не увидел.
| Отклонено Оружие достал за твоей спиной. Чтобы выполнить требования, времени не было. Нарушений не увидел.