Даша2010 Новичок Пользователь Сообщения 6 Баллы 17 7 Сен 2024 #1 Будет ли у меня нарушение если я мафия стою в здании с оружием и забегает гос так же с оружием, и я его убиваю?
Будет ли у меня нарушение если я мафия стою в здании с оружием и забегает гос так же с оружием, и я его убиваю?
Верный ответ Дутыш 7 Сен 2024 Даша2010 написал(а): ну я видел что госс за мной побежал и я забежал в здание и достал ган Нажмите для раскрытия... если он просто бежал то фри килл а если он пытался тебя аррестовать (пытался затазерить и тд) то нет нарушений
Даша2010 написал(а): ну я видел что госс за мной побежал и я забежал в здание и достал ган Нажмите для раскрытия... если он просто бежал то фри килл а если он пытался тебя аррестовать (пытался затазерить и тд) то нет нарушений
Дутыш Смышлёный Пользователь Сообщения 207 Баллы 144 7 Сен 2024 #2 нон рп Позитивный голос 0 Негативный голос
Дутыш Смышлёный Пользователь Сообщения 207 Баллы 144 7 Сен 2024 #3 если ты стоял с оружием без причины нон рп Позитивный голос 0 Негативный голос
Даша2010 Новичок Пользователь Сообщения 6 Баллы 17 7 Сен 2024 #4 Дутыш написал(а): нон рп Нажмите для раскрытия... ну я видел что госс за мной побежал и я забежал в здание и достал ган Позитивный голос 0 Негативный голос
Дутыш написал(а): нон рп Нажмите для раскрытия... ну я видел что госс за мной побежал и я забежал в здание и достал ган
Дутыш Смышлёный Пользователь Сообщения 207 Баллы 144 7 Сен 2024 #5 Даша2010 написал(а): ну я видел что госс за мной побежал и я забежал в здание и достал ган Нажмите для раскрытия... если он просто бежал то фри килл а если он пытался тебя аррестовать (пытался затазерить и тд) то нет нарушений Позитивный голос 0 Негативный голос Верный ответ
Даша2010 написал(а): ну я видел что госс за мной побежал и я забежал в здание и достал ган Нажмите для раскрытия... если он просто бежал то фри килл а если он пытался тебя аррестовать (пытался затазерить и тд) то нет нарушений