- Баллы
- 64
- Нарушитель
- sabatyn(STEAM_0:1:599543176)
- Ваш Никнейм и STEAMID
- Шпатель(STEAM_0:1:844459704)
- Доказательства
Garrysmod 2024.10.01 - 20.14.13.02.DVR.mp4
drive.google.com
- Комментарий
- взял 2жб 4.05 код
- Номер сервера
- 1
FastRP
Не пиши в веткея тебе тепнул по поводу твоего cf, но ты стоял в афк, поэтому я тебя оставил. потом я тепнул другого чела, так как висело много жб, но тут ты очнулся. я попросил его подождать и решил быстро решить вопрос по поводу твоего cf. но быстро решить не получилось, так как ты начал расспрашивать много по поводу нового правила, когда я тебе подробно разъяснил.
нужно было стоять ждать пока я выйду из АФК, а не брать другую жбя тебе тепнул по поводу твоего cf, но ты стоял в афк, поэтому я тебя оставил. потом я тепнул другого чела, так как висело много жб, но тут ты очнулся. я попросил его подождать и решил быстро решить вопрос по поводу твоего cf. но быстро решить не получилось, так как ты начал расспрашивать много по поводу нового правила, когда я тебе подробно разъяснил.
разберёмсянужно было стоять ждать пока я выйду из АФК, а не брать другую жб
все видно же на демке, стоял афк он меня тепает на жб, я стою афк он тепает другого чела на другую жб, я выхожу из афкиз этой демки не понятно ничего. есть больше информации о том, что происходило?
нет не на меня, сабатун же написал выше пока я афк стоял он тепнул другого типа так как было много жбна демке ты переписывался с зои, потом заходишь в игру, а там уже стоит он и 2-ой игрок. не ясно, он жалобу на тебя подал или нет
сразу откатил как увидел что он взял 2 жб, полная демкану а демка почему обрезана? по данным тобою материал я не накажу его. полная демка есть?