Отклонено Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebalor7

Новичок
Пользователь
Баллы
42
Ваш Никнейм и STEAMID
nebalor7(STEAM_0:0:797220893)
Ваш дискорд тег
nebalor
Предыстория бана
Понимаю что её скорее всего отклонят без разбирательств но всё же я хотел бы попытаться я понимаю что сделал ужасную вещь и поступил как полный дебил когда играл в двойного агента и нагло врал наборному администратору но хочу попросить амнистию в связи с просьбой так как это моё первое такое огромное нарушение и я готов на любый санкции после снятия бана какие скажите просто хочу вернуться на Фаст рп в тот момент когда наборный администратор всех банил я сливал информацию людям что и когда он говорит этого не отрицаю это чистая правда но у меня не было решений идти сливать админку или что-либо ещё я прекрасно понимаю что сделал херню и прошу либо амнистию, ультиматум с большими условиями после снятия бана либо прошу разрешить мне произвести покупку разбана

Так же хочу попросить Прощения у Зорто за то что сделал ведь и правда поступил ужасно так же извинения и у другой администрации которая находилась в этот момент там Приношу свои глубочайшие извинения и могу пообещать что такого впредь никогда не повторится
FastRP

Я понимаю за что бан на сервере фаста но хотелось бы хотя бы просто чтобы Дискорд не был забанен ведь ничего плохого там никого не собирался делать

ничего не выступает гарантией того, что при прочих равных условиях ты не поведешь себя так же, амнистии не подлежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.