На рассмотрении Апеляция на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1nk44

Новичок
Пользователь
Баллы
17
Ваш Никнейм и STEAMID
M1nk44(STEAM_0:0:583895598)
Доказательства и предыстория
Начал писать в пм госам чтобы пришли порейдили нас. По правилу 5.7 /pm не является рп чатом, сл-но я могу писать в нем любую адекватную инфу (И про рейд, и про маники, и про наркоту и т.д и т.п)
Администратор забанил меня по причине 3.17, а именно запрещено выставлять свою криминальную деятельность на показ.
"Запрещено писать в advert/OOC/911 с просьбой устроить рейд". Я написал игроку в /pm - чат который НЕ ПЕРЕЧИСЛЕН в пункте правил 3.17 и так же дополняется правилом 5.7, которое говорит про то, что оно является нон рп чатом.

67BN1gJ.png
Номер сервера
1
FastRP

доказательства имеются?
https://drive.google.com/file/d/1YstnzHmFPk9t61df4zqcQpvWlUyE53z5/view?usp=sharing - ссылка на видео

Для понимания ситуации:
1. Werame - игрок, которому я написал в пм зарейди меня, после этого онг включил админ мод и тепнул меня, сказал что у меня нарушено правило NonRP и нельзя в pm писать эту информацию. На что я ему говорю что я готов разобраться в ситуации позови наборного админа. Он меня после этих слов тепает обратно, но спустя 3-4 минуты меня тепает наборный админ и как мы видим werame стоит уже рядом, после чего все видно и понятно на демке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.