- Баллы
- 2
- Нарушитель
- Дядь Борь(STEAM_0:0:570811582)
- Ваш Никнейм и STEAMID
- mineylog(STEAM_0:1:623303554)
- Доказательства
- ДЕМО ВЫШЛА НА 2:30 ЧАСА, ПРИ НАДОБНОСТИ ПОКАЖУ ДЕМО В ДИСКОРДЕ ИЛИ УДОБНОМ ЗВОНКЕ
МОЙ ДИСКОРД: mrbrennus.
- Комментарий
- На видео мы группой взяли в заложники человека, из-аз нахождения в ангаре, мы вышли на улицу ждать госсов для выкупа пленника(мы писали в adv), приходит 2 ФБРовца, стоят, мы их спрашиваем пришли ли они за заложником, недолго думая они начинают нас сковывать и стрелять, я же склоняясь к Самозащите и правилу 6.1.8
- Вы можете спасать жертв ограбления/ареста, путем убийства грабителей или госслужащих, производящих арест, если Вы находитесь в группе мафии от двух человек. Такие убийства должны сопровождаться немедленным уходом с места стрельбы. При нарушении [NRP].
Нас в этот момент было 3-4, я открыл ответный огонь, убив человека переключился на как раз таки нарушителя играющего за ФИБА, который в этот момент сковывал главу мафии, после убийства меня вызывают на жалобу где меня просят себя посадить в jail с причиной NRP, при этом администратор не понимает правил и не разбирается в здравомыслищем диалоге, невыслушав меня он спрашивает буду ли я себя jail-ить, я сказал Да, так как лишние проблемы не нужны, после jail-a я пишу жалобу
ЗА ДЕМО ПИСАТЬ В ДИСКОРД
mrbrennus.
- Вы можете спасать жертв ограбления/ареста, путем убийства грабителей или госслужащих, производящих арест, если Вы находитесь в группе мафии от двух человек. Такие убийства должны сопровождаться немедленным уходом с места стрельбы. При нарушении [NRP].
- Номер сервера
- 1
FastRP