вы походу не поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X1ma

Новичок
Пользователь
Баллы
44
за что бан в том смысле что причина является адекватной? что я нарушил по факту меня забанили за 1.5 написал амнистию мне не приняли зашел в чат чето поспорил с альфредом и мне кинули бан
типо он избавился от меня или что че я в дс на сервере нарушил?
или типо я его заебал и он меня забанил это так работает?

Верный ответ
за что бан в том смысле что причина является адекватной? что я нарушил по факту меня забанили за 1.5 написал амнистию мне не приняли зашел в чат чето поспорил с альфредом и мне кинули бан
да это так работает, позоришься и выпендриваешься в чатике -> ловишь бан на всех смежках
интересный вопрос скорее все го ратники файлами кидать туда серьёзно? я хочу следить за тем что происходит или мне в бане на фасте нельзя не где быть?
я хочу получить разбан или за просто так банят всех кто на фасте в перме?

а кто знает может я сегодня куплю разбан ? и наверное всем плевать будет врунишка я или нет? у нас здесь не клуб анонимных врунишек в дискорде, а игровой дискорд сервер

да это так работает, позоришься и выпендриваешься в чатике -> ловишь бан на всех смежках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.