Отклонено Nonrp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

It's Time

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
dude(STEAM_0:0:6321636336)
Ваш Никнейм и STEAMID
It's Time(STEAM_0:0:76561199041375297)
Доказательства
Комментарий
АЙДИ РАНДОМНЫЙ Так как подаю жб спустя час и не нашел его давно не играл не знаю как называется ситуация, человек просил чтобы его посадили и достал специально оружие даже не отрицал что ему туда нужно. После того как я доставил данную видео фиксацию человек начал отрицать и обманул администрацию. все предоставлено на видео их там два
Номер сервера
1
FastRP

демку разборок скинь полностью и стим айди скинь его а не какой то там

демку разборок скинь полностью и стим айди скинь его а не какой то там
Во первых все демку я и скинул. Я не админ по этому полной разборки я не имею. Я снял того чего хватит для бана. Я не виноват что айпи я не копировал в базе у вас должно это быть

Во первых все демку я и скинул. Я не админ по этому полной разборки я не имею. Я снял того чего хватит для бана. Я не виноват что айпи я не копировал в базе у вас должно это быть
Потому что его вроде забанил администратор

Потому что его вроде до разбирательства

этого не хватит

а айпи нарушителя ты должен предоставлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.