Отклонено жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

despa

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
sabatyn (STEAM_0:1:599543176)
Ваш Никнейм и STEAMID
despa (STEAM_0:1:491897883)
Доказательства
ситуация такова адмистратор тепает на админ базу во время как у меня было рп с человеком , а далее говорит за что ты бил типа демократизатором, на что я отвечаю не помню, человек который подал жалобу пытаеться сказть мне мол вот ты засоряешь логи и т.п., тоесть соблюдав рп ситуацию когда я допрашивал человека и бил его демократизатором когда он меня обманывал, я нарушаю правила сервера засоряя логи, круто! когда я подал жалобу на MRDM никто из админов не мог ответить, то еще ладно, а засорение логов во время рп ситуации это конец всему, ладно дальше админ сказал мне "ну вспомнишь" и после этого тепает меня обратно, я думаю ну алдно, через некоторое время он опять не посмотрев не идет у меня какая-либо рп ситуация , тепает меня как ни в чем не бывало на админ базу и говорит "ну что всомнил" нет вы понимаете? причем я был обвиняемым и должен сам себя закопать в землю, далее тип который подал на меня жб, пытаеться сказать мне ты засоряешь логи и т.п. и во время разговора называет меня "глухим" тоесть оскорбляет меня при админе, да еще на разборе жалобы, на что админ ни как не отреогировал, и после этого не докозав причины бана, не увидев запись экрана забанил меня на один день за 1.20 и ft, прошк пожалуйста подходите к набору администрации чуть посерьезней, а не так что бы админ не мог мне назвать причину по которой меня банят, без докозателльств, без ничего. Надеюсь на ваше справедливое решение.
Комментарий
я могу предоставить демонстрацию экрана вам лично просто отпишитесь мне пожалуйста, там просто большой фрагмент я не могу его сюда разместить.
Номер сервера
1
FastRP

предоставь демку той ситуации где ты бил демократизатором, залей ее на видеохостинг

по факту запись где я якобы избиваю без причины

по факту запись где я якобы избиваю без причины должен предоставить тот кто кинул на меня жб

ну так предоставь
я говорю, я не записывал в тот момент когда я чела избивал у меня есть демка где меня уже происходят разборки

а зачем ты говоришь, что не помнишь, если ты помнишь причину?

во время рп ситуации тип ко мне подошел и говорит "я могу сказать когда и где собирается мафия для рейда гг" я начал допрашивать и когда он начинал уходить от темы я начинал бить демократизатором.

во время рп ситуации тип ко мне подошел и говорит "я могу сказать когда и где собирается мафия для рейда гг" я начал допрашивать и когда он начинал уходить от темы я начинал бить демократизатором.
доказательства имеются? почему не только ты его бил станпалкой?

вы читаете мо сообщения. я говрю у меня демки где я бил чела дубинкой, пусть демку если вы так хотите предоставит тип который подал на меня жб

почему не только я его бил- отвечаю я его допрашивал и он был из какого-то клана там было 100 дальше не помню и побежали менты из его клана и начали его бить по приколу, мол так тебе и надо

а я бил по рп причине

почему не только я его бил- отвечаю я его допрашивал и он был из какого-то клана там было 100 дальше не помню и побежали менты из его клана и начали его бить по приколу, мол так тебе и надо
тебя уже забанили, на фоне бана от наборной администрации доказательства конкретно тебе нужны, если их нет, то я закрываю апелляцию за отсутствием невиновности. upd Более того это жалоба, тебе тем более доказательства нужны на предмет жалобы твоей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.