Отклонено Забанили пермаменто за (ниже опишу за что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eltonga13

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Ваш Никнейм и STEAMID
eltonga13(STEAM_0:0:618467642)
Доказательства и предыстория
Здравствуйте Админы фастрп хотел бы рассказать вам историю моего пермаментного бана. (готов поговорить лично)
Я сидел майнил принтерами( в гарисмоде на фастрп 3) это было около 2-ух лет назад теперь у меня другой пк и другое место жительство наконец дошли руки до гариссмода
Захожу первым делом на ваш сервер (фастрп 3) и вижу мне пришел бан от консоли так как ситуация была очень давно я не помню что было в подробнгостях но я помню как я оставил фармить манипринтеры и стоял кликал ( что бы забрать с него деньги) и потом я вышел примерно спустя часа 4 ушел на тренировку по настольному теннису
Ну и вот спустя долгих 2 года захотел поиграть в гарис мод а тут такое((( Пожалуйста я хороший игрок в ролеплей на фастрп 3 я читал правила спокойно играл ну разве что фармил деньги на маниках но это тоже ролеплей пожалуйста прошу понять и разобрать!
Номер сервера
3
FastRP

Вложения

• Garry's Mod Screenshot 2024.11.07 - 13.30.00.27.png
    Garry's Mod Screenshot 2024.11.07 - 13.30.00.27.png
    345.8 KB · Просмотры: 31
вспомнил я еще тогда понял то что мне пермамент дали но я не придал этому значения и думал то что это по ошибке выдали и через пару дней снимут а тогда и началась история с переездами новым компом

Отклонено
Только платный разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.