- Баллы
- 19
- Ваш Никнейм и STEAMID
- Janklod Vandal (STEAM_0:1:157708220)
- Предыстория бана
- (это все за один день) Здравствуйте высокоуважаемая администрация сервера, я играл на первом сервере Fast RP Project начал фанится со своим другом OG Music за спавном, он начал ставить пропы под меня чтобы подкинуть его откинули за BugAbuse а я в то время накидывал ему по два доллара через команду /dropmoney 2, позже мне написал администратор с ником Stahlmann с просьбой того чтобы я перестал, я у него спросил насчет того что засоряет ли оно логи на что же я ответ не получил но я перестал кидать тогда деньги на пол, позже сегодня зашел ночью приблизительно в час ночи и решил разыграть своих знакомых. Я накидал денег перед дверью и написал в /ooc чат что якобы раздача на крыше возле барыги, они же пришли все деньги забрали но мне опять написал администратор с ником Stahlmann [PM] Stahlmann: я вроде просил тебя на срать баблишком. После этого сообщения я получил перманетный бан на вашем сервере, я каюсь перед администрацией сервера и я готов пойти на любые вещи чтобы меня разбанили и готов принять ультиматум если это возможно.
FastRP