На рассмотрении AA+Обман в жалбобе

sava0743

Активный
Пользователь
Баллы
79
Нарушитель
Negers? (STEAM_0:0:921293724)
Ваш Никнейм и STEAMID
dabbackwood. (STEAM_0:1:583405230)
Доказательства
Комментарий
И так дорогие администраторы сегодня у нас на повестке дня самый умный пизд(обманщик) в мире!

Данный человек решил не удосуживать вас тем что бы показать свои нарушения в жалобе ( https://fastrp.ru/threads/1828/ ) он показал последнюю разборку а то как он тепался к людям смотрел где маники и где вход как тепал к себе на пустые жалобы а дальше отпускал как нарушал он нлр и фк как строился на чужих базах и в конце концов полностью обосрался.
Все тайм коды я добавлю сюда выглядеть они будут так: 00:00 начало "то то та та" 00:01 конец

P.S ну так обосратся не каждый сможет

начало меня убили потому что ну эээ я рыба
после разборка OR где он очень долго ждал наборку которая так и не зашла
после этого он тепнул меня на жб по причине эээ ждем наборку

Весь этот пиздец извиняюсь это малая часть я сделаю 2 жалобу позже так как видос длится 6 часов и его не так быстро обработать
Номер сервера
3
FastRP

плохое качество не могу рассмотреть что вы пишите в чат и за что ты ему ор хотел выдать

Во первых, слово фимоз это не OR, я хотел позвать наборную администрацию, что она сделала вердикт можно ли выдавать OR за обычное слово фимоз 6 степени как я сказал мэру.
(p.s) Я могу скинуть фотографию как я всё равно скопировал твою форму и откинул себя, так как занял последствия и это + ещё обман администрации.
Во вторых , у меня имеется полная запись всех моих действий и твоих.

Сейчас скидываю что я по твоёй форме откинулся в джалй за OR иза того что я сказал фимоз 6 степени и по твоим словам ты сказал что это оскорбление чувств

Але оп! почему же во всех жалобах на меня ты не показывал свой откуп а также то что 7 минут не мог себе выдать наказание по причине ждем наборку, друг мой наборке делать нечего к тебе заходить и отвечать на вопрос есть ли оскарбление в слове фимоз 6 степени, ты сказал его меру и его это оскарбило в виду его физ недостатка и для тебя это не считается оскарблением хотя это заболевание, а также скажи мне пункт правил где нельзя писать форму на себя при том что я признал свое нарушение за которое ты меня и позвал на жб?
Во первых, слово фимоз это не OR, я хотел позвать наборную администрацию, что она сделала вердикт можно ли выдавать OR за обычное слово фимоз 6 степени как я сказал мэру.
(p.s) Я могу скинуть фотографию как я всё равно скопировал твою форму и откинул себя, так как занял последствия и это + ещё обман администрации.
Во вторых , у меня имеется полная запись всех моих действий и твоих