Отклонено ORA+Ультиматум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosil

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Ваш Никнейм и STEAMID
Multivarka2000 (STEAM_0:1:553465514)
Доказательства и предыстория
Я играл на сервере, и ко мне подбегает СендДезПикча. Подкинув мне наркотики через /try он требует деньги, я ему отказываю, впоследствие садясь в тюрьму. Затем он меня видит ещё раз, повторив то же самое. Я сгорел и написал жб, тк мне показалось что во время своих деяний он нарушил 6.2.1 и 6.19.4. На жб мы разобрали эти моменты, и пришли к вердикту, что он прав. И в конце, я, окончательно сгорев, что человек, который меня 2 раза посадил, отвлек от дел и тд не будет наказан назвал его "душнилой", так как считаю, что 2 раза подойти к одному и тому же человеку это уже "душка" или же помеха нормальной игре. Но он оказался наборным администратором. О чем я конечно же не знал, и заранее меня никто не предупредил. Тем самым я нарушил правила амнистии, по которой получил разбан пару дней назад. Сами понимаете, что за пару дней игры не возможно выучить весь персонал сервера. Очевидно, что если бы я знал, что этот человек является наборным администратором, или же персоналом сервера, то не стал бы его оскорблять.

Запись нарушения: Кликабельно
Номер сервера
1
FastRP

а в чем он неправ? ты же сам нарушил условия ультиматума

Тайминги:
0:01 Оскорбление
0:26 Я не понял что он от меня хочет
1:02 Я думаю что нарушил неадекват на жб
1:12 Поясняю свою позицию за препятсвие игре
И только на 1:50 меня ставят в известность что он наборный
2:05 я не замечаю его сообщений*
2:35 бан

а в чем он неправ? ты же сам нарушил условия ультиматума
Я не спорю, что нарушил. Но я физически не мог знать, что он наборный админ. На сайте тоже нету списка сотрудников сервера

как это нет, есть
1732805550982.png

также мог все-таки соизволить открыть таб и увидеть
1732805661761.png

Проверил вкладку. Там нет ника SendDeathPicture. К тому, что я физически не мог знать о наборке. Даже страшно спросить, где же ты нашел эти значки 0_0

Проверил вкладку. Там нет ника SendDeathPicture. К тому, что я физически не мог знать о наборке. Даже страшно спросить, где же ты нашел эти значки 0_0
Также на форуме. Есть еще и дс к тому же, там тоже есть информация о персонале

Я не могу пользоваться дс. Я не спорю, что мог сравнить по стим айди, проверить по профилю в стим, через впн использовать дс и тд. Но для простой игры на сервере это не делает 95% игроков, в том числе и я

Таблица наборных админов вообще в донате

| отклонено.
как будто бы вообще не стоит кого-либо оскорблять. не важно, наборный он или нет.
выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.