- Ваш Никнейм и STEAMID
- Multivarka2000 (STEAM_0:1:553465514)
- Доказательства и предыстория
- Я играл на сервере, и ко мне подбегает СендДезПикча. Подкинув мне наркотики через /try он требует деньги, я ему отказываю, впоследствие садясь в тюрьму. Затем он меня видит ещё раз, повторив то же самое. Я сгорел и написал жб, тк мне показалось что во время своих деяний он нарушил 6.2.1 и 6.19.4. На жб мы разобрали эти моменты, и пришли к вердикту, что он прав. И в конце, я, окончательно сгорев, что человек, который меня 2 раза посадил, отвлек от дел и тд не будет наказан назвал его "душнилой", так как считаю, что 2 раза подойти к одному и тому же человеку это уже "душка" или же помеха нормальной игре. Но он оказался наборным администратором. О чем я конечно же не знал, и заранее меня никто не предупредил. Тем самым я нарушил правила амнистии, по которой получил разбан пару дней назад. Сами понимаете, что за пару дней игры не возможно выучить весь персонал сервера. Очевидно, что если бы я знал, что этот человек является наборным администратором, или же персоналом сервера, то не стал бы его оскорблять.
Запись нарушения: Кликабельно
- Номер сервера
- 1
FastRP