Отклонено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sad2134

Новичок
Пользователь
Баллы
4
Ваш Никнейм и STEAMID
Sexter Morgan(STEAM_0:1:153702237)
Доказательства и предыстория
Человек попросил меня скинуть ему видео на обход блокировки дискорд. Я ему скинул, сразу же после этого администратор тепает меня и без адекватного по моему мнению банит меня пермачем. По причине 1.9.+ORA.
Мое мнение, что давать пермач было не заслужено. На демке видно, что он дал пермач чуть ли не сразу как услышал мое мнение про то, что он обиженный. Факт рекламы не был доказан
Демонстрация экрана: https://www.youtube.com/watch?v=ReV6pr6k-KI
Номер сервера
1
FastRP

Вложения

• Screenshot 2024-12-01 020222.png
    Screenshot 2024-12-01 020222.png
    142.6 KB · Просмотры: 15
Я сейчас ознакомился с банлистом сервера и заметил, что нарушения за 1.9+ORA еще никогда не банились перманетно. Мне хотелось бы поинтересоваться чем я заслужил перманент бан? Я не прав, согласен, но по крайней мере можно было забанить меня на день, как остальных. А не перманетно лишать меня игры на сервере.

Я сейчас ознакомился с банлистом сервера и заметил, что нарушения за 1.9+ORA еще никогда не банились перманетно. Мне хотелось бы поинтересоваться чем я заслужил перманент бан? Я не прав, согласен, но по крайней мере можно было забанить меня на день, как остальных. А не перманетно лишать меня игры на сервере.
+ Я абсолютно никак не оскорблял администратора. Что он обижен это лишь мое мнение. Я никакое оскорбление не применял в его сторону.

А зачем кидать ссылку на видео тематика которого никак к серверу не относится? Это можно было сделать вне сервера

А зачем кидать ссылку на видео тематика которого никак к серверу не относится? Это можно было сделать вне сервера
Я никому не желал зла, я ничего не рекламировал. Тот кому я кидал ссылку на обход блокировки не мой друг. У меня нет его стима или другой соц сети. Человек просто попросил меня и я скинул. Очень жестко банить пермачем человека за то что он просто хотел помочь

Ну и как минимум админ который разбирал жалобу нуждался в демке. Другого способа как показать демку помимо дискорда я не знаю. Вот и хотел помочь ему с дискордом

1) Нарушение было
2) бан был выдан по сроку
1733137856750.png

3) Для разбана пиши в раздел амнистий на форуме или в дискорд канале
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.