На рассмотрении Амнистия

sad2134

Новичок
Пользователь
Баллы
4
Ваш Никнейм и STEAMID
Sexter Morgan(STEAM_0:1:153702237)
Предыстория бана
Ситуация была такова. Я просто играл на сервере как обычно и меня молодой человек посадил в тюрьму 3 раза без адекватной причины. Я подал жалобу и на разборке выяснилось, что модератору нужна демка для более точной ясности что произошло. Я предложил ему показать свою демку, но оказалось что у него к сожалению не работает дс. Я сразу же подумал и захотел ему помочь решить проблему с дискордом так как у меня было тоже самое. Я скинул ему ссылку на видео в ютубе как обойти блокировку дискорда, но нарушитель на которого я подал жалобу сразу же написал в лс админу и сказал, что я кинул ссылку на ютуб. Наборный админ меня сразу же тепнул и спросил почему я кидаю ссылки в чат сервера. Я попытался объяснить, что я просто хотел помочь человеку с блокировкой дс. Админ начал шутить и я отшутился в ответ. Сказал "Что ты так обижен, успокойся да". Я и вправду не хотел затронуть его чувства. Я даже не считаю что это оскорбление, а он моментально забанил меня за 1.9+ORA не дав договорить мне. Я знаю, что кидать ссылки в чат сервера это плохо, но я все же считаю, что было жестоко давать мне перманентный бан за то что я хотел помочь человеку решить проблему с дискордом. Я никому не желал зла, не хотел никого обидеть. Я бы не хотел покидать сервер на котором я провел достаточное количество времени изза такого недоразумения. Мне неприятно, если я задел чувства админа, я не хотел его оскорбить как либо, да разве "Успокойся, ты что обижен?" это оскорбление?
Ссылка на видео, которое я отправил в чат: https://www.youtube.com/watch?v=ReV6pr6k-KI
Я не думаю, что это видео могло бы задеть чьи то чувства или повредить чей то ПК. Я правда просто хотел помочь челу с дискордом. Надеюсь на понимание со стороны администратора, который будет разбирать эту амнистию, спасибо.
FastRP

Вложения

• Screenshot 2024-12-01 020222.png
    Screenshot 2024-12-01 020222.png
    142.6 KB · Просмотры: 7
Ой извиняюсь, сверху видео на разборки. Вот видео, которое я отправил в чат сервера:

тебя не понять
ты раскаиваешься в нарушении или пытаешься его оспорить?