• 🎁В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено а вдруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delisionsturbo

Новичок
Пользователь
Баллы
4
Ваш Никнейм и STEAMID
Delisionsturbo(STEAM_0:0:573790295)
Предыстория бана
Уже почти год назад, в марте 2024 я играл с еще одним игроком которого забанили сразу же вместе со мной, тогда на сервере было максимум 15-20 человек и по его инициативе он показал мне баг с лифтом на карте третьего сервера, где поставив на лифт C4 он багался и слетал за карту. Ну в общем подурачились мы с ним, залезли в лифт, просидели так около двух минут и к нему подходит другой человек, после чего он позвал админа который нас уже и забанил, естественно мы никакой пользы с этого поступка не получили и не собирались. Я понимаю что запомнился (?) большинству из админов в плохом ключе, как тот кто часто нарушает правила, или вообще не знает их и творит на сервере непонятно что, не вызываю доверия, и это я понять а так же признать могу, я действительно тогда был еще не совсем умен. Хочу признать свою вину и изменить о себе мнение в положительную сторону хоть это будет и трудно, а может и невозможно
FastRP

еще забыл упомянуть то что он поставил принтер чтобы посмотреть как он будет стоять там но уничтожить не смогли из за того что он провалился под текстуры

отклонено, без покупки баны не разбаниваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.