• 🎁В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено Спорная ситуация (не знаю как конкретно описать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOLARO GAING

Новичок
Пользователь
Баллы
17
Нарушитель
КМС по сперм(STEAM_0:0:804842819)
Ваш Никнейм и STEAMID
VSYA4SCK1(STEAM_0:0:247411740)
Доказательства
Комментарий
Произошла ситуация что 2 человека начали рейд в БИЛД ЗОНЕ(в видео оговорился), начали рейд при свидетелях. В видео слышно как человек сказал что они были в маскировке. Я давно не играл и конкретно не знаю что они нарушили(если нарушили вообще) Прошу разобраться с этой ситуацией и если можно объясните пожалуйста в чём я не прав. Самого покушения на видео конкретно нет, но я попытался объяснить как всё было.
Номер сервера
1
FastRP

распиши конкретно нарушенные пункты и таймкоды
бро я очень давно играл я правила то не все знаю, по поводу таймкодов я на видео показываю лог, потом разговор, после обьясняю где было какие конкретно тай коды нужны )))

распиши конкретно нарушенные пункты и таймкоды
2 типа в маскировке госов вьебали мне постройку в билд зоне при помощи с4 при свидетелях и убили троих игроков на видео тоже самое скажет тип, я не знаю что и какое правило было нарушено так как я редко играю. Если было то выносите вердикт, если нет объясните мне почему и если это нормально то я буду делать так же

только по твоим словам и демке разборок вердикт не вынесешь , предоставь док-ва ситуации и только лишь в случае если наказание окажется в виде бана то жалобу принять , в ином случае - нет

| отклонено.
нет демонстрации ситуации, а это не даст вынести вердикт из-за возможного упущения многих факторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.