• 🎁В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Принято Амнистия, помилование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хаскино

Новичок
Пользователь
Баллы
44
Ваш Никнейм и STEAMID
Хаскино (STEAM_0:0:434422368)
Предыстория бана
Приветствую администрацию и модерацию данного проекта. Дело было в марте 24 года, я и еще один игрок сидели на почти пустом 3 сервере бегали ничем не занимались. Я вспомнил про баг с лифтом когда стенка ломается и работает как дверь при размещении на нее C4. Решил ему показать ибо ну никакого преимущества этот баг не дает, помеху создает только проезжающим на лифте игрокам которых на сервере мало (включающие в себя варщики и гроверы с врачами) => никто проходить там в этот момент не будет. Показал, мы поржали, залезли туда и сидели смеялись, решили проверить че будет с этим манипринтером (его не вкачивали), посмотрели, поржали, ну надо ломать чтобы за него не предьявили, в этот момент он проваливается в текстуры еще дальше, из за чего пули туда не пропускает, а значит и сломать его никак не выйдет, прошу сопутствующего со мной игрока включить админ мод и вытащить нас оттуда (имел привелегию овнера), слышим бежит игрок снизу (начинает юзать лифт), мы застряли в этом пространстве между лифтом и текстурок сверху и не смогли выбраться, ну а дальше позвали администратора vlasov, который скорее всего воспринял нас как багоюзеров которые воспользовались этим багом чтобы помайнить. Приношу извинения за проделанный проступок. Прошло почти пол года (если не больше). Данный проект я любил, играл на нем если не каждый, то почти день. Так же есть небольшое предложение которое должно поддаться обсуждению (связано с онлайном и жизнью дальнейшей проекта). В предверии нового года: поздравляю с наступающим!
FastRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.